Удачная• 15 октября 2017
Как готовите брокколи вкусно и полезно?
Фантазерша• 15 октября 2017
Как и цветную. Запекаю с овощами, в омлеты, на пару, мариную, как и цветную, в салаты, иногда в выпечку, в супы, рагу.
Фантазерша• 15 октября 2017
Ответ дляTamaraNenka
У меня муж любит просто отварную. 3 минуты и все, очень полезно
И с чесночным соусом
Король дивана• 15 октября 2017
У меня дети любят(и я) слегка приваренную,но твердую с сырным соусом.
Оцененная• 15 октября 2017
Варю в соленой воде 3-5 минут.
Три четверти съедаются сразу после этого ))
Оставшееся - на сковородку с чуть поджаренным чесноком на пару минут прогреться. Потом дать остыть. Можно кунжутом посыпать и лимонным соком полить. Но и так улетает мгновенно.
Главное - не переварить.
Три четверти съедаются сразу после этого ))
Оставшееся - на сковородку с чуть поджаренным чесноком на пару минут прогреться. Потом дать остыть. Можно кунжутом посыпать и лимонным соком полить. Но и так улетает мгновенно.
Главное - не переварить.
автор
Удачная
• 15 октября 2017
Ответ дляНаташа Любава79
попробуйте суп пюре с плавленным сыром
у меня как раз есть такой соус вкусный
Мочалкин блюз• 15 октября 2017
У меня семья любит сваренную альденто и приправленная оливковым маслом и сверху чуток тёртого сыра.обычно делаю на завтрак к сваренной сосиске.
И как второй вариант это разогретую капусту заливаю яйцом и получается по типу омлет
И как второй вариант это разогретую капусту заливаю яйцом и получается по типу омлет
Для драки• 15 октября 2017
Ответ дляМатрёна
у меня иначе,как острую (типа по корейски) не едят.
Дайте рецепт, пожалуйста?
Матрёна• 15 октября 2017
Ответ дляДля драки
Дайте рецепт, пожалуйста?
Беру брокколи и цветную капусту,если есть. Немного отвариваю в подсоленной воде,чтобы капуста была не совсем мягкая,а немного хрустящая. Потом беру в маленькую кастрюльку(ковшик) все на глаз : немного сахара (1-2 ст л),соли (0,5-1 чл),перец черный (0,5-1 чл),перец жгучий (чуть -чуть),воды немного (1\4 стакана),подс. масло (такое количество,как Вы любой салат заправляете) и уксус 30- 50 мл . Нужно ,чтобы это все вместе закипело. В капусту (разделенную на соцветия) тру чеснок (несколько мелких зубчиков или 1 огромный) выливаю прямо на чеснок то,что закипело в кастрюльке. Таким образом готовлю и грибы (шампиньоны,вешенки) и спарж. фасоль.. Когда все перемешали -пробуйте и по вкусу можете еще добавить соль,сахар и тд. Могу добавить еще молотый кориандр и жареный кунжут,морковку тертую на спец. терку(как на корейскую).В общем можно фантазировать и экспериментировать
Фантазерша• 15 октября 2017
Ответ дляУдачная
как кго делать
Сметана+зелень+чеснок (можно лимонного сока чуть), оливковое масло или кунжутное+чеснок+перец+итальянские травы, или розмарин и тимьян.
Схема сыра• 15 октября 2017
’Что может быть вкуснее чем рыбка приготовленная на пару и брокколи?’ Да очень много вещей. Примерно все. Все вкуснее
Наталия Сименец• 15 октября 2017
Брокколи обожаю, я ее ем сырой, мелко режу и добавляю в салат : капуста, огурец, шпинат, брокколи. Очень красивое и вкусное зелёное объедение))
автор
Удачная
• 15 октября 2017
Ответ дляНаташа Любава79
попробуйте суп пюре с плавленным сыром
у меня как раз есть вкусный сырный пирог соус
Назад Комментарии к ответу