Знакомая выращивала с весны, кормит зерном и пасутся травой.
Сейчас лежит в больнице. Говорит, что будет продавать гусей, нужны деньги. Вес пока не знает. Говорит, ориентировочно 250грн.
Хочу еще кому-то предложить, чтобы у нее купили. Хочу понять какие цены на гусей.
Сейчас лежит в больнице. Говорит, что будет продавать гусей, нужны деньги. Вес пока не знает. Говорит, ориентировочно 250грн.
Хочу еще кому-то предложить, чтобы у нее купили. Хочу понять какие цены на гусей.
Ку ка ку ка ку• 17 октября 2017
Я покупала по 100 грн кг. Большой гусь 250 грн. Больше покупать не буду. Кости и жир занимают не менее 1,5 кг. Получается за мясо 250 грн.
Кинг-Конгша• 17 октября 2017
тушки на рынке от 95 грн за кг, если гуси породистые то будут около 3 кг
Ку ка ку ка ку• 17 октября 2017
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
Утки да, только запекаю. С гусей и суп люблю и картошку стушить
Смешнюча• 17 октября 2017
Девочки, не путайте пожалуйста гусей и утят. Утята, действительно очень бывают жирные. Гуси же нет
ПироженкА• 17 октября 2017
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
нужно уметь готовить данное мясо
это для вас только для запекания
для меня нет
это для вас только для запекания
для меня нет
Санта Барбара• 17 октября 2017
Ответ дляСмешнюча
Девочки, не путайте пожалуйста гусей и утят. Утята, действительно очень бывают жирные. Гуси же нет
Согласна, на прошлой неделе дали нам утку. Хай Бог мылуе.. столько жила на птице не видела. Мяса там капля..но такое вкусное
Кинг-Конгша• 17 октября 2017
Ответ дляСанта Барбара
Согласна, на прошлой неделе дали нам утку. Хай Бог мылуе.. столько жила на птице не видела. Мяса там капля..но такое вкусное
это просто порода , вернее без породные, я себе покупаю гусят утят, современных кроссов, на них практически нет жира) и много мяса получается)
vorobyshek82• 17 октября 2017
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
Почему же. Я держу гусей для себя. Каждый год по 20-30 штук.
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Ответ дляvorobyshek82
Почему же. Я держу гусей для себя. Каждый год по 20-30 штук.
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Куда в Вас столько влазит, простите за резкость? Втроём свинью целиком еще и 20-30 гусей:-o
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
vorobyshek82• 17 октября 2017
Ответ дляАня_я
Куда в Вас столько влазит, простите за резкость? Втроём свинью целиком еще и 20-30 гусей:-o
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
Легко влазит... Ещё и место лишнее остаётся...
Обожаем шкварки...
Не люблю постный бульон...
Обожаем шкварки...
Не люблю постный бульон...
Назад Комментарии к ответу