17 октября 2017

По чем покупаете домашние гуси?

Знакомая выращивала с весны, кормит зерном и пасутся травой.
Сейчас лежит в больнице. Говорит, что будет продавать гусей, нужны деньги. Вес пока не знает. Говорит, ориентировочно 250грн.
Хочу еще кому-то предложить, чтобы у нее купили. Хочу понять какие цены на гусей.
Ку ка ку ка ку 17 октября 2017
1
Я покупала по 100 грн кг. Большой гусь 250 грн. Больше покупать не буду. Кости и жир занимают не менее 1,5 кг. Получается за мясо 250 грн.
Кинг-Конгша 17 октября 2017
2
тушки на рынке от 95 грн за кг, если гуси породистые то будут около 3 кг
Аня_я 17 октября 2017
3
Ответ дляКу ка ку ка ку
Я покупала по 100 грн кг. Большой гусь 250 грн. Больше покупать не буду. Кости и жир занимают не менее 1,5 кг. Получается за мясо 250 грн.
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
Ку ка ку ка ку 17 октября 2017
4
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
Утки да, только запекаю. С гусей и суп люблю и картошку стушить
Смешнюча 17 октября 2017
5
Девочки, не путайте пожалуйста гусей и утят. Утята, действительно очень бывают жирные. Гуси же нет
ПироженкА 17 октября 2017
6
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
нужно уметь готовить данное мясо
это для вас только для запекания
для меня нет
Санта Барбара 17 октября 2017
7
Ответ дляСмешнюча
Девочки, не путайте пожалуйста гусей и утят. Утята, действительно очень бывают жирные. Гуси же нет
Согласна, на прошлой неделе дали нам утку. Хай Бог мылуе.. столько жила на птице не видела. Мяса там капля..но такое вкусное
Кинг-Конгша 17 октября 2017
8
Ответ дляСанта Барбара
Согласна, на прошлой неделе дали нам утку. Хай Бог мылуе.. столько жила на птице не видела. Мяса там капля..но такое вкусное
это просто порода , вернее без породные, я себе покупаю гусят утят, современных кроссов, на них практически нет жира) и много мяса получается)
Аня_я 17 октября 2017
9
Ответ дляСмешнюча
Девочки, не путайте пожалуйста гусей и утят. Утята, действительно очень бывают жирные. Гуси же нет
Всё зависит исключительно от породы. Утки муларды мясистые, жира мало. В прошлом году держали гусей, в этом взяли мулардов, 9 недель и мяско готово
Аня_я 17 октября 2017
10
Ответ дляПироженкА
нужно уметь готовить данное мясо
это для вас только для запекания
для меня нет
Кому как, я не люблю жирную еду. Максимум для мужа плов или картошка тушеная
Грушки-яблочки 17 октября 2017
11
Я купила по 90 грн/ кг, гусь 2.7 кг
Накладная 17 октября 2017
12
домашнИХ гусЕЙ, извините
ALINA73 17 октября 2017
13
на прошлой неделе брала по 65 грн за кило на 280 грн затянула гусыня, 0,5 л вытопила чистого жира и 0,5 слила с уже запеченного гуся. Конечно , по вкусу мясо не сравнить с курицей ’Наша ряба’. Не знаю, может кто и выращивает обезжиренных гусей.
vorobyshek82 17 октября 2017
14
Ответ дляАня_я
Зависит от породы. Но утки/гуси на мой взгляд годятся только для запекания целиком в духовке
Почему же. Я держу гусей для себя. Каждый год по 20-30 штук.
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Аня_я 17 октября 2017
15
Ответ дляvorobyshek82
Почему же. Я держу гусей для себя. Каждый год по 20-30 штук.
Из гуся отличный холодец, отличная тушенка, запечь в духовке, сделать подливу к гарниру, сварить бульон, из мякоти ( с добавлением жира) делаю сосиски, а жир топится, из него получаются шкварки, на жиру можно жарить...
Мы любим гусятинку....
Куда в Вас столько влазит, простите за резкость? Втроём свинью целиком еще и 20-30 гусей:-o
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
vorobyshek82 17 октября 2017
16
Ответ дляАня_я
Куда в Вас столько влазит, простите за резкость? Втроём свинью целиком еще и 20-30 гусей:-o
Вот Вы сами пишете жир-жир-жир, я такое не люблю категорически ни бульон с добавлением жира, ни упаси Боже шкварки
Легко влазит... Ещё и место лишнее остаётся...
Обожаем шкварки...
Не люблю постный бульон...
Stetana 18 октября 2017
17
брала по 65 грн за кило на 280 грн затянула
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!