Девочки, вопрос, к профессионалам и любителям кондитерского дела:)
Есть ли какой-то натуральный ингредиент, которым можно окрасить глазурь в оранжевый цвет?
Крашу куркумой в желтый, свеклой в розовый и бордовый. Вдруг и оранжевое есть что-то... Шафраном пробовала - не то, или не так делаю.
Есть ли какой-то натуральный ингредиент, которым можно окрасить глазурь в оранжевый цвет?
Крашу куркумой в желтый, свеклой в розовый и бордовый. Вдруг и оранжевое есть что-то... Шафраном пробовала - не то, или не так делаю.
Ответ дляTrink
а морковью?
Не пробовала. Подскажите, как, пожалуйста. Просто соком?
Ответ дляInnaannI
Я пробовала морковью окрашивать. Но! Она придает специфический, малоприятный вкус. То.к. сока для цвета приходится добавлять много, то это ухудшает вкусовые качества. Попробуйте всё- таки куркумой или поискать каротинсаодержащие красители.
Спасибо! Куркумой получается желтый цвет разной интенсивности. И, кстати, если надо сильно желтый, тоже привкус довольно явный появляется.
Назад Комментарии к ответу