АсобеннАя• 18 октября 2017
Вафельные картинки на торт - кто разбирается, зайдите
Девочки, хочу попробовать испечь торт с вафельной картинкой -кто разбирается, какую картинку лучше брать - вафельную или сахар? Я в этом не разбираюсь совсем, и как для новичка что лучше чтобы не испортить
неДодекаэдр• 18 октября 2017
Дружная семейка• 18 октября 2017
Лучше сахарную! Не нужен кондитерский крем,и картинка сама плотнее.
СССРовна• 18 октября 2017
Я беру всегда сахар, ее можно не мазать гелем, сажу на крем и она сама становится ярче, с ней меньше мороки
постою_послушаю• 18 октября 2017
Автор, спасибо, что напомнили про них. Девочки, а кто и из чего их делает? Я так понимаю они же не фабричные? Есть на них хоть состав и срок годности?Не боитесь на детские торты покупать?
пАлАвинкА• 18 октября 2017
Ответ дляКидстаффовка
брала вафельную по вкусу как бумага
+100, ребенок недавно из детской планеты принес кусочек, это ужас, что торт, что картинка эта, действительно как будто бумагу ешь
пАлАвинкА• 18 октября 2017
Ответ дляArtistiko
зачем её есть, я её убрала в сторону и всё!
дети ели)))), я просто попробовала
Не гоню• 18 октября 2017
Я делала с вафельной, покрывала спец. декор-гелем (он сладкий). Картинка не потекла, ножом разрезали легко.
Назад Комментарии к ответу