Кисельная барышня• 18 октября 2017
Кто готовил каннеллони ,купила ,завтра хотела
готовить и думаю их проварить нужно?
Мама-Ирочки• 18 октября 2017
Предварительно не отваривают, каннелони начиняют сразу, потом уложить в посуду, можно в духовку, можно просто на медленном огне, но обязательно залить суосом побольше, они впитывают
Ответ дляМама-Ирочки
Предварительно не отваривают, каннелони начиняют сразу, потом уложить в посуду, можно в духовку, можно просто на медленном огне, но обязательно залить суосом побольше, они впитывают
да ну ладно, я просаю в воду на пару минут
как листы лазаньи, они и не сырые и не готовые, а потом мясом начиняю и в духовку
так что можно бросать
как листы лазаньи, они и не сырые и не готовые, а потом мясом начиняю и в духовку
так что можно бросать
Назад Комментарии к ответу