18 октября 2017

Кто готовил каннеллони ,купила ,завтра хотела

готовить и думаю их проварить нужно?
РозаЛюксен 18 октября 2017
1
Не обязательно.
Slawa81 18 октября 2017
2
Я тушу в сковородке с коробочкой сливок, морковкой, зеленым горошком и креветками. Очень вкусно
Не жена 18 октября 2017
3
начинила, залила сливками, засыпала сыром и в духовку.
Мама-Ирочки 18 октября 2017
4
Предварительно не отваривают, каннелони начиняют сразу, потом уложить в посуду, можно в духовку, можно просто на медленном огне, но обязательно залить суосом побольше, они впитывают
tetris 18 октября 2017
5
Ответ дляМама-Ирочки
Предварительно не отваривают, каннелони начиняют сразу, потом уложить в посуду, можно в духовку, можно просто на медленном огне, но обязательно залить суосом побольше, они впитывают
да ну ладно, я просаю в воду на пару минут
как листы лазаньи, они и не сырые и не готовые, а потом мясом начиняю и в духовку
так что можно бросать
SaturnOVa 18 октября 2017
6
Ответ дляtetris
да ну ладно, я просаю в воду на пару минут
как листы лазаньи, они и не сырые и не готовые, а потом мясом начиняю и в духовку
так что можно бросать
Я и листы лазаньи не провариваю, они отлично готовятся с начинкой
Мама-Ирочки 18 октября 2017
7
Вот способ приготовления и пару рецептов))
автор Кисельная барышня 18 октября 2017
8
Спасибо вам девочки
dashe444ka 18 октября 2017
9
я тоже не проваривала, сразу начинка. и сливок налить побольше)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого