Пацаааааааан• 18 октября 2017
Кто поделится проверенным рецептом маринованных шампиньонов?
Буду крайне признательна за таковой)) Исходные данные: есть 1200 свежих красивых шампиньонов))) Надо замариновать. Как-то не доводилось с маринованием грибов иметь дело, во всяком случае шампиньонов.
автор
Пацаааааааан
• 18 октября 2017
Ответ дляРаботать надо
Это такие что б сразу есть.рнцепт супер.
Какой почерк красивый у вас) в скобках указано 4 ложки сахара - 5 многовато? Заливкой горячей делать ? Вода в заливке кипяченая?
Госпожа Белладонна• 18 октября 2017
я заливаю водой, на глаз кидаю соли, довожу с грибами до кипения, потом на глаз лавра, гвоздики, перца в шариках, пару минут покипятить, выключить, добавить по вкусу уксус, дать остыть при комнатной температуре
после этого можно есть
после этого можно есть
Работать надо• 18 октября 2017
Да если 5 ложек сладковатые лучше 4 ложить.Мне рецепт очень нравится,быстро и вкусно.
автор
Пацаааааааан
• 18 октября 2017
Ответ дляРаботать надо
Да если 5 ложек сладковатые лучше 4 ложить.Мне рецепт очень нравится,быстро и вкусно.
Спасибо!
Работать надо• 18 октября 2017
Да,заливаю горячей водой.А варить с лимонной кислотой для того что б грибы при варке не потемнели сильно.
автор
Пацаааааааан
• 18 октября 2017
Ответ дляРаботать надо
Приятного аппетита ;)
Пока еще нечем))) Но уже пошла готовить. Спасибо))
автор
Пацаааааааан
• 20 октября 2017
Ответ дляРаботать надо
Это такие что б сразу есть.рнцепт супер.
Приготовила, почти съели все)) Спасибо))) Для себя сделала вывод, что сахара надо еще меньше))) И чуть меньше уксуса))) А рецепт - супер! Спасибо!
Работать надо• 01 ноября 2017
Ответ дляПацаааааааан
Приготовила, почти съели все)) Спасибо))) Для себя сделала вывод, что сахара надо еще меньше))) И чуть меньше уксуса))) А рецепт - супер! Спасибо!
Рада что понравился ;)
Назад Комментарии к ответу