18 октября 2017

Подскажите, тесто для маффинов.

Наптсано в рецепте смешать сухие компонегты. Потом к ним добавить смесь масло+яйца+молоко. И это все размешать миксером. Вот у меня вопрос-размешать как? Взбить? Как долго? Первый раз, когда делала по этому рецепту, тесто вообще не выросло. Может я мало взбила?
Пуки-куки 18 октября 2017
1
Обычно жидкое хорошо взбивают, сухое просеивают и вмешивают аккуратно лопаткой восьмерками, т.е. 2й раз не надо взбивать)
Попробуйте другой рецепт если не вышло
Из Кукуева я 18 октября 2017
2
Делаю по этому рецепту
https://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie...
Из Кукуева я 18 октября 2017
3
Вместо сока апельсина можно добавить молоко - будут обычные
Сегодня сержусь 18 октября 2017
4
Ответ дляИз Кукуева я
Делаю по этому рецепту
https://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie...
Мои любимые
antupus 18 октября 2017
5
Я вот по этому рецепту готовлю https://www.edimdoma.ru/retsepty/66504-tvorozhnyy-...
На данный момент мои любимые маффины.
ЗабежАЛОЧКА 18 октября 2017
6
На поваренке кекс облако. Дешево и сердито)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!