19 октября 2017

Рецепт приготовления утиного филе

Уважаемые советчицы, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом приготовления утиной грудки в духовке на праздничный стол. Заранее всем благодарна за ответы.
Не за Будка 19 октября 2017
1
утиную грудку перед духовкой нужно обжарить обязательно, чтоб стопить лишний жир и чтоб она была розовая и мягенькая
Фима Собак 19 октября 2017
2
Замариновать и долго не держать в духовке. особенно, если грудка магазинная.
автор Пацака-задирака 19 октября 2017
3
Спасибо, сколько по времени жарить, потом запекать, чтобы была сочная? В чем лучше мариновать?
Я шалунья 19 октября 2017
4
Ответ дляМойНеТакой
Спасибо, сколько по времени жарить, потом запекать, чтобы была сочная? В чем лучше мариновать?
Мариновать в соевом соусе, чуть мёда, и апельсиновый сок с цедрой. Обжарить по минуты 3-4 с каждой стороны, и в духовке примерно минут 15, не больше. Утка бройлерная?
автор Пацака-задирака 19 октября 2017
5
Спасибо, утка магазинная
Я шалунья 19 октября 2017
6
Ответ дляМойНеТакой
Спасибо, утка магазинная
значит бройлер- готовить быстро и одно удовольствие!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!