Пацака-задирака• 19 октября 2017
Рецепт приготовления утиного филе
Уважаемые советчицы, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом приготовления утиной грудки в духовке на праздничный стол. Заранее всем благодарна за ответы.
Не за Будка• 19 октября 2017
утиную грудку перед духовкой нужно обжарить обязательно, чтоб стопить лишний жир и чтоб она была розовая и мягенькая
Фима Собак• 19 октября 2017
Замариновать и долго не держать в духовке. особенно, если грудка магазинная.
автор
Пацака-задирака
• 19 октября 2017
Спасибо, сколько по времени жарить, потом запекать, чтобы была сочная? В чем лучше мариновать?
Я шалунья• 19 октября 2017
Ответ дляМойНеТакой
Спасибо, сколько по времени жарить, потом запекать, чтобы была сочная? В чем лучше мариновать?
Мариновать в соевом соусе, чуть мёда, и апельсиновый сок с цедрой. Обжарить по минуты 3-4 с каждой стороны, и в духовке примерно минут 15, не больше. Утка бройлерная?
Я шалунья• 19 октября 2017
Ответ дляМойНеТакой
Спасибо, утка магазинная
значит бройлер- готовить быстро и одно удовольствие!
Назад Комментарии к ответу