Изподтишка• 19 октября 2017
Я пару раз морозила, потом запеканки делала...норм но кушать просто уже не то
Чудо-Рыба-кит• 19 октября 2017
можно.
но после морозилки у него меняется структура, так что только в выпечку
но после морозилки у него меняется структура, так что только в выпечку
СКИБИДЫШь• 19 октября 2017
я постоянно морожу. Если хороший домашний, то и кушать норм. и на запеканку отлично.
Люблю Поумничать• 19 октября 2017
Ответ дляПушистый Пельмень
А зачем если не секрет?
затем что иначе испортится. Если творога много, и сразу съесть невозможно
Гладковыбритый шишун• 19 октября 2017
Ответ дляПушистый Пельмень
А зачем если не секрет?
Остается лишний, чтобы не старел+ летом дешевле ( беру только домашний)
Аноним_1306• 19 октября 2017
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
можно.
но после морозилки у него меняется структура, так что только в выпечку
но после морозилки у него меняется структура, так что только в выпечку
Согласна. В запеканках мне больше нравится творог после морозилки
БЦАшка• 19 октября 2017
А дайте пожалуйста рецепт запеканки вкусной) А то у меня все неудачные получаются(
РокерША• 19 октября 2017
Ответ дляБЦАшка
А дайте пожалуйста рецепт запеканки вкусной) А то у меня все неудачные получаются(
я делаю практически ПП-шный вариант без муки и манки...Если так не устроит, можете на финальной стадии приготовления пару ложечек манки добавить, предварительно ’замоченной’ в сметане. Где-то на 450 гр. творога беру три яйца, пару столовых ложек сахара, ванильный сахар и/или еще какой-то ароматизатор по вкусу (нравится цедра лимонная). Очень хорошо взбиваю яйца с сахаром (все вместе, не отделяю белки и желтки -как по мне нет никакой разницы потом в результате), потом добавляю творог и погружным блендером растираю всю смесь до однородной массы, чтобы практически не осталось крупиц творога (если нет блендера погружного, пару раз нужно творог через сито протереть -такой вариант даже лучше, но он более муторный, а я -ленивая), добавить цедру -если используете. Беру силиконовую форму (кирпичиком), выкладываю половину творожной смеси, поверх фрукты или ягоды -чаще малину (можно замороженную) или банан порезанный дольками, заливаю остатками смеси и отправляю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Понятно, что, например, фрукты и ягоды -опция на обязательная. Люблю иногда просто чернушкой посыпать -нравится аромат, который она творогу придает. Иногда извращаюсь и выпекаю на паровой бане и играюсь с температурным режимом духовки. Я очень много экспериментировала с разными рецептами запеканок (делала и с творогом разной консистенции, и со сметаной, манкой/мукой), но этот самый простой -но и мой самый любимый. Главное -хорошо взбить яйца и растереть творог).
Пушистый Пельмень• 19 октября 2017
Ответ дляЛюблю Поумничать
затем что иначе испортится. Если творога много, и сразу съесть невозможно
А зачем много покупать?
Ответ дляБЦАшка
А дайте пожалуйста рецепт запеканки вкусной) А то у меня все неудачные получаются(
Вот еще отличный рецепт, попробуйте))
500 гр. творога
3 яйца
3 ст.ложки муки (манки)
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
ванилька
сахар по вкусу (где-то с пол-стакана)
Все тщательно перемешать.
Можно добавить изюм, цукаты.
В форму, сверху залить стаканом сметаны.
В духовку на минут 20-30)
500 гр. творога
3 яйца
3 ст.ложки муки (манки)
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
ванилька
сахар по вкусу (где-то с пол-стакана)
Все тщательно перемешать.
Можно добавить изюм, цукаты.
В форму, сверху залить стаканом сметаны.
В духовку на минут 20-30)
Простоваля• 19 октября 2017
морожу специально под готовку, на сырники, запеканки и такое всякое. только сухой на заморозку беру
Назад Комментарии к ответу