Вчера муж хотел сделать приятное и натушил картошки. Кастрюля 5 литров. Перестарался.
Если бы была пюрешка, то сделала бы зразы, а с этой, что делать? Выбрасывать?
Я и дочка картошку не едим, а они с сыном не захотят несколько дней кушать одно и то же.
Можно что-то придумать, или придется выбросить?
Если бы была пюрешка, то сделала бы зразы, а с этой, что делать? Выбрасывать?
Я и дочка картошку не едим, а они с сыном не захотят несколько дней кушать одно и то же.
Можно что-то придумать, или придется выбросить?
Настя Цимбал• 20 октября 2017
да, зразы. перекрутить, добавить яйца и муку .
у меня дети классические зразы не едет. увидела рецепт: варенная картошка, плюс тушенная говядина все на мясорубку , яйца , мука. и жарить такие котлетки. и быстрее и едят с удовольствием.
правда я не знаю какая у вас тушенная картошка ,все по разному делают.
у меня дети классические зразы не едет. увидела рецепт: варенная картошка, плюс тушенная говядина все на мясорубку , яйца , мука. и жарить такие котлетки. и быстрее и едят с удовольствием.
правда я не знаю какая у вас тушенная картошка ,все по разному делают.
Ответ дляНастя Цимбал
да, зразы. перекрутить, добавить яйца и муку .
у меня дети классические зразы не едет. увидела рецепт: варенная картошка, плюс тушенная говядина все на мясорубку , яйца , мука. и жарить такие котлетки. и быстрее и едят с удовольствием.
правда я не знаю какая у вас тушенная картошка ,все по разному делают.
у меня дети классические зразы не едет. увидела рецепт: варенная картошка, плюс тушенная говядина все на мясорубку , яйца , мука. и жарить такие котлетки. и быстрее и едят с удовольствием.
правда я не знаю какая у вас тушенная картошка ,все по разному делают.
Вот с пюрешки делалаю. А с тушенной еще не делала.
Тешенная. Картошка, морковка, лук, мясо - и все в духовку.
Рискну. Попробую с такой.
Тешенная. Картошка, морковка, лук, мясо - и все в духовку.
Рискну. Попробую с такой.
Ответ дляАкито
Растолочь картофель в пюре, выложить в подготовленную глубокую форму для запекания, посыпать тертым сыром и кусочками жареного бекона (или шкварками ), полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования корочки.
Вы так аппетитно описали. С пюрешкой такое делала, а вот с тушенной картошки еще нет.
Спасибо.
Спасибо.
Мишкина Кошка• 21 октября 2017
Можно растолочь картошку, добавить яиц - и на сковороду. Если есть сыр потом присыпать сыром. Довольно вкусно.
Назад Комментарии к ответу