Ушла и Пришла• 20 октября 2017
Испытание духовки- сосиски)))
В тесте) Не совсем полезно, но очень ароматно. Дети заценили. У меня такой вопрос, если печь из дрожжевого теста, то его можно на 50 градусов в духовку ставить, илипусть лучше при комнатной температуре поднимается?
Брыкалка• 20 октября 2017
Я как-то ставила, но на 40 градусов. В квартире тогда был нереальный дубарь, градусов пятнадцать.
Все получилось просто отлично.)
Все получилось просто отлично.)
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Вопрос к любителям выпечки, что вы печёте быстро и просто на ужин к чаю?
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляГопница-Советчица
На продажу? Очень красиво и аппетитно
Шутите? На обед, я стараюсь меньше такого есть, но дети очень любят. Сосиски и котлеты в тесте)))
karandashik 80• 20 октября 2017
Какая красота!!! Я даже запах услышала!!!
Автор, я тоже ставлю на расстойку на 50 градусов, но слежу за подъёмом
Автор, я тоже ставлю на расстойку на 50 градусов, но слежу за подъёмом
karandashik 80• 20 октября 2017
И, кстати, почему не совсем полезно? Во время моего детства сосиска, батон хлеба и кефир или томатный сок были самыми вкусными перекусами. И выросли все здоровыми))
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляБоюсь признаться
Напишите рецепт теста )
На глазок)) Это тесто на воде и вчерашней манке, но получилось отличное тесто.
Не против• 20 октября 2017
Ответ дляУшла и Пришла
На глазок)) Это тесто на воде и вчерашней манке, но получилось отличное тесто.
это был контрольный в голову))) Вы мой кумир
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляБрыкалка
Я как-то ставила, но на 40 градусов. В квартире тогда был нереальный дубарь, градусов пятнадцать.
Все получилось просто отлично.)
Все получилось просто отлично.)
Вы прям тесто ставили или уже выпечку, чтобы подходила?
Мюллерная• 20 октября 2017
Автор, яка у Вас чиста духовка) Я просто ’засмотрелась’)
Чим миєте?
По темі: я теж таке печу, в мене діти змітають такі пиріжки, і я їм, і чоловік. Купую слойонне тісто дріжжеве заморожене, в мене , канєшно, ТАК не виростають, але теж доволі прилічно смотряться. Ідею з кунжутними сємочками поцуплю у Вас!
Чим миєте?
По темі: я теж таке печу, в мене діти змітають такі пиріжки, і я їм, і чоловік. Купую слойонне тісто дріжжеве заморожене, в мене , канєшно, ТАК не виростають, але теж доволі прилічно смотряться. Ідею з кунжутними сємочками поцуплю у Вас!
Кнопкотык• 20 октября 2017
я ставлю на 40. И йогурт кстати тоже так делаю в 3-л кастрюле на ночь.
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляМюллерная
Автор, яка у Вас чиста духовка) Я просто ’засмотрелась’)
Чим миєте?
По темі: я теж таке печу, в мене діти змітають такі пиріжки, і я їм, і чоловік. Купую слойонне тісто дріжжеве заморожене, в мене , канєшно, ТАК не виростають, але теж доволі прилічно смотряться. Ідею з кунжутними сємочками поцуплю у Вас!
Чим миєте?
По темі: я теж таке печу, в мене діти змітають такі пиріжки, і я їм, і чоловік. Купую слойонне тісто дріжжеве заморожене, в мене , канєшно, ТАК не виростають, але теж доволі прилічно смотряться. Ідею з кунжутними сємочками поцуплю у Вас!
А я люблю сама дрожжевое тесто месить, причем из живых (мокрых) дрожжей!
Кошечка-муркошечка• 20 октября 2017
Ответ дляУшла и Пришла
На глазок)) Это тесто на воде и вчерашней манке, но получилось отличное тесто.
это как? на воде и вчерашней манке? пожалуйста, напишите для чайников, очень аппетитные булочки у Вас получились.
Гага Газу• 20 октября 2017
Ответ дляУшла и Пришла
Вопрос к любителям выпечки, что вы печёте быстро и просто на ужин к чаю?
песочное печенье. По теме аппетитно вышло). Я сосиски не ем), люблю булочки с вареньем\повидлом).
Оле Лукойе• 20 октября 2017
Ответ дляКоко На Страже
Потом жопы необъятные
Да, итак ЖО 96 см!!! Кошмар
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляКнопкотык
я ставлю на 40. И йогурт кстати тоже так делаю в 3-л кастрюле на ночь.
напишите как йогурт делать, пожалуйста1
Оле Лукойе• 20 октября 2017
Я знаю рецепт: берем лист капусты ( большой), сверху салат латук, свеоху опять лист капусты, дальше все повторить 3 раза.
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляneoba
Что за духовка? Планирую плиту менять, духовка - головная боль, не хочу получить те же проблемы, что и сейчас
Горенье, но модель точно не скажу(
уже пекла в ней эклеры, пиццу, все отлично, не горит, зарумянивается, мне понравилась.
уже пекла в ней эклеры, пиццу, все отлично, не горит, зарумянивается, мне понравилась.
Мира всем• 20 октября 2017
Ответ дляОле Лукойе
Я знаю рецепт: берем лист капусты ( большой), сверху салат латук, свеоху опять лист капусты, дальше все повторить 3 раза.
И нюхаем - вместо завтрака, обеда и ужина.
автор
Ушла и Пришла
• 20 октября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
это как? на воде и вчерашней манке? пожалуйста, напишите для чайников, очень аппетитные булочки у Вас получились.
Отдельно в полстакане воды и 1 ч.л сахара развела полпачки маленькой дрожжей.
Потом добавила в воду соль, сахар, муку(но сегодня была тарелка манки)я ее тоже туда же, все замесила не очень круто, потом дрожжи, они уже вспенились начали бродить, потом немного растит.масла и все. Подошло разок, потом накрутила на сосиски и котлеты.Помазала яйцом и пекла при 150 градусах 25 минут.
Потом добавила в воду соль, сахар, муку(но сегодня была тарелка манки)я ее тоже туда же, все замесила не очень круто, потом дрожжи, они уже вспенились начали бродить, потом немного растит.масла и все. Подошло разок, потом накрутила на сосиски и котлеты.Помазала яйцом и пекла при 150 градусах 25 минут.
Назад Комментарии к ответу