20 октября 2017

Рыбные котлеты в духовке?

Я планирую выложить на пергамент, но могут ведь пристать( может в тортовницу плотненько уложить? И кто делает именно рыбные в духовке, поделитесь секретами?)))
Раффлезия 20 октября 2017
1
Делала и делаю на пергаментной бумаге (только белой, к коричневой пристает).
Отлично получаются. Сначала небольшую температуру делаю, чтоб ’схватились’, потом добавляю и до румяной корочки уже.
Еще нравится добавлять в рыбный фарш куриный, можно 50/50, курицы вообще не слышно, но зато получаются нежнее.
автор Рябушка Ку 20 октября 2017
2
Ответ дляРаффлезия
Делала и делаю на пергаментной бумаге (только белой, к коричневой пристает).
Отлично получаются. Сначала небольшую температуру делаю, чтоб ’схватились’, потом добавляю и до румяной корочки уже.
Еще нравится добавлять в рыбный фарш куриный, можно 50/50, курицы вообще не слышно, но зато получаются нежнее.
Спасибо, попробую, но вслед. раз. Курочки нет, только рыба)
Дюйм оф о4ка 20 октября 2017
3
панировка из сухарей спасёт от прилипаний и подгораний, и в духовке использую прямоугольную форму с анти пригарным покрытием, так в ней ещё никогда ничего не прилипло и запеканки всякие делаю или мясо всё в этой форме, недавно тыкву запекала посыпаную сахаром, думала сахар попавший на дно превратится в карамель а потом в гарь, ничё всё закончилось успешно))))
Дюйм оф о4ка 20 октября 2017
4
P.S и форму никогда ничем не смазываю, и думаю если под конец готовки подлить водички- котлетки получатся как паровые
автор Рябушка Ку 20 октября 2017
5
Ответ дляДюйм оф о4ка
панировка из сухарей спасёт от прилипаний и подгораний, и в духовке использую прямоугольную форму с анти пригарным покрытием, так в ней ещё никогда ничего не прилипло и запеканки всякие делаю или мясо всё в этой форме, недавно тыкву запекала посыпаную сахаром, думала сахар попавший на дно превратится в карамель а потом в гарь, ничё всё закончилось успешно))))
у меня нет такой формы!!!! Все я плохая хозяйка))
Вы реально дали хороший совет, спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!