22 октября 2017

Я лентяйка?покупаю квашеную капусту по 50 гривен

В караване,не умею её готовить! Вот вчера купила 1 кг 50 гривен с клюквой и уже доедаю, и не особо вкусная, а хочется
Девчонки, поделитесь рецептом чупер-капусты
Угадайс 22 октября 2017
1
слышь а ты под водочку капустку ешь или просто?
Ленне-Рейма 22 октября 2017
2
Я - тоже покупаю. Лентяйкой себя не считаю. Но и капусту не квашу.
автор Не гоню 22 октября 2017
3
Ответ дляУгадайс
слышь а ты под водочку капустку ешь или просто?

Без водочки справлюсь
ОхиИВздохи 22 октября 2017
4
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Яжемать Мне можно 22 октября 2017
5
я готова Вам наквасить и продать по 40 грн за килограмм брать будете а по сути вопроса почитайте в интернете масса рецептов
Любовь Калистратовна 22 октября 2017
6
Лентяйка)
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
автор Не гоню 22 октября 2017
7
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Лентяйка)
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
Где?)
VIKYSIA 22 октября 2017
8
по 30 беру
лентяйка жуть
Кривая спроса 22 октября 2017
9
Ответ дляОхиИВздохи
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Ну и я несколько раз квасила - не вкусно получается. Сестра моя квасит по тому же рецепту - у нее бомбовская, хрустящая плоучается. Тут волшебное слово наверное нужно знать
Любовь Калистратовна 22 октября 2017
10
Ответ дляАноним_1314
Где?)
Харьков)
Лень гуглить 22 октября 2017
11
Я не лентяйка,но в закваске капусты много нюансов:сорт капусты,правильное соотношение капуста:соль,может быть готова за 2 дня,а может и 4 кваситься,это зависит от количества,посуды и темп.воздуха.Сколько раз квасила не получается вкусная,замучалась!Покупаю вкуснячую за 25 грн.кг на рынке у проверенного продавца!
Барбитта 22 октября 2017
12
и я лентяйка
но нагребаю бесплатно у мамы
точнее, ей привожу капусту, под ее руководством пилю-солю-трамбую, а потом езжу за готовенькой)))) у нее балкон и 2 холодильника, а мне тупо негде ее хранить в больших объемах, а литровую ж банку не будешь квасить?
Любовь Калистратовна 22 октября 2017
13
Ответ дляКривая спроса
Ну и я несколько раз квасила - не вкусно получается. Сестра моя квасит по тому же рецепту - у нее бомбовская, хрустящая плоучается. Тут волшебное слово наверное нужно знать
О вот и я несколько раз квасила, получтлось решила покупать готовую, что б продукт не переводить)
Тарабарщина 22 октября 2017
14
на ярмарках хорошая, не в лени дело, кто-то ценит свое время
Приму в дар 22 октября 2017
15
Ответ дляОхиИВздохи
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Лентяечка 22 октября 2017
16
Я вообще покупаю исключительно мороженные овощные наборы на суп... И мороженную брокколи.
Не вижу проблемы.
Кто крайний? 22 октября 2017
17
Я покупаю у годами проверенных двух людей с моего поселка - по 30-35 грн/кг очень вкусная. Сама не хочу ее делать. Я и огурцы/помидоры у них покупаю и варенье малиновое, когда болею. Мне проще купить готовое, даже не задумываюсь над тем, что бы самой это делать.
Ниф_ниф 22 октября 2017
18
и я лентяйка,все муж тащит с погреба,где все свекровь наготовила на зиму)))

плюс каждый вечер мне в судочке котлетки горяченькие или голубчики)))

мммм-от свекровь у меня-золото
neoba 22 октября 2017
19
Я не лентяйка, но квашеной капусты нам хочется 2 раза в год по 200 грамм. Мне с теркой заводиться для этого? Никогда. Пойду куплю
ОхиИВздохи 22 октября 2017
20
Ответ дляПриму в дар
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Для этого есть комбайн кухонный и замачивать ее не нужно!
ПоэтеСССа 22 октября 2017
21
я по 20 покупаю в местном магазинчике, очень вкусная
Кривая спроса 22 октября 2017
22
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Харьков)
У нас в магазине под домом вкусная капустка. По 22 грн по-моему. Тоже Харьков
Ламборджини 22 октября 2017
23
я всегда сама квашу.

как подумаю какими руками в каких тазиках ее мнут-беееее.....брезгую страшно.от одной мысли что чужая тошнить начинает.
Галябалована 22 октября 2017
24
Капуста, морковка, соль, сахар.
Пожамкать руками и затолкать в банку. Банку в миску, т.к. сок будет вытекать.
72 часа в тепле, лишний сок слили, крышку и в холодильник.
Зато никто туда не сморкался и грязными руками не лазил.
Женамужная 22 октября 2017
25
тем более, что продают капусту быстрого закваса))) там нет этих полезных бактерий
только сахар, уксус и и еще какое-то химическое г
lud0192yandex.ru 22 октября 2017
26
Как вам не противно есть то, что трогали чужие руки? Ну ладно мама делала или знакомая женщина. Но как можно брать капусту в магазине? Посмотрели бы для начала сам процесс её изготовления.
Сколько там надо времени для резки капусты? ну максимум 30 минут. И еда на много дней.
Леди Г 22 октября 2017
27
я уже и капусту купила и все забываю наквасить
покупаю тоже по 50)
Зубачистка 22 октября 2017
28
Еще, не только соль при закваске добавлять, но и сахар нужно, тогда бомба.
Открою секрет, на рынке часто продают капусту, так называемого быстрого сквашивания, т.е. маринованую. Нв вкус вкусная, хрустящая, а пользы мало.
lud0192yandex.ru 22 октября 2017
29
Ответ дляПриму в дар
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Овощерезка вам в помощь.
Цикавенная 22 октября 2017
30
Ответ дляОхиИВздохи
Для этого есть комбайн кухонный и замачивать ее не нужно!
нужно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!