Не гоню• 22 октября 2017
Я лентяйка?покупаю квашеную капусту по 50 гривен
В караване,не умею её готовить! Вот вчера купила 1 кг 50 гривен с клюквой и уже доедаю, и не особо вкусная, а хочется
Девчонки, поделитесь рецептом чупер-капусты
Девчонки, поделитесь рецептом чупер-капусты
автор
Не гоню
• 22 октября 2017
Ответ дляУгадайс
слышь а ты под водочку капустку ешь или просто?
Без водочки справлюсь
ОхиИВздохи• 22 октября 2017
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Яжемать Мне можно• 22 октября 2017
я готова Вам наквасить и продать по 40 грн за килограмм брать будете а по сути вопроса почитайте в интернете масса рецептов
Любовь Калистратовна• 22 октября 2017
Лентяйка)
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
автор
Не гоню
• 22 октября 2017
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Лентяйка)
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
Я покупаю по 16. Нреально вкусная) в собственном соку!
Где?)
Кривая спроса• 22 октября 2017
Ответ дляОхиИВздохи
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Ну и я несколько раз квасила - не вкусно получается. Сестра моя квасит по тому же рецепту - у нее бомбовская, хрустящая плоучается. Тут волшебное слово наверное нужно знать
Лень гуглить• 22 октября 2017
Я не лентяйка,но в закваске капусты много нюансов:сорт капусты,правильное соотношение капуста:соль,может быть готова за 2 дня,а может и 4 кваситься,это зависит от количества,посуды и темп.воздуха.Сколько раз квасила не получается вкусная,замучалась!Покупаю вкуснячую за 25 грн.кг на рынке у проверенного продавца!
Барбитта• 22 октября 2017
и я лентяйка
но нагребаю бесплатно у мамы
точнее, ей привожу капусту, под ее руководством пилю-солю-трамбую, а потом езжу за готовенькой)))) у нее балкон и 2 холодильника, а мне тупо негде ее хранить в больших объемах, а литровую ж банку не будешь квасить?
но нагребаю бесплатно у мамы
точнее, ей привожу капусту, под ее руководством пилю-солю-трамбую, а потом езжу за готовенькой)))) у нее балкон и 2 холодильника, а мне тупо негде ее хранить в больших объемах, а литровую ж банку не будешь квасить?
Любовь Калистратовна• 22 октября 2017
Ответ дляКривая спроса
Ну и я несколько раз квасила - не вкусно получается. Сестра моя квасит по тому же рецепту - у нее бомбовская, хрустящая плоучается. Тут волшебное слово наверное нужно знать
О вот и я несколько раз квасила, получтлось решила покупать готовую, что б продукт не переводить)
Приму в дар• 22 октября 2017
Ответ дляОхиИВздохи
Я уже 2 раза квасила капусту.Что там ее делать?! Нашинковать , посолить , немного помять и стоптать в банку...можно морковки тертой добавить
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Кто крайний?• 22 октября 2017
Я покупаю у годами проверенных двух людей с моего поселка - по 30-35 грн/кг очень вкусная. Сама не хочу ее делать. Я и огурцы/помидоры у них покупаю и варенье малиновое, когда болею. Мне проще купить готовое, даже не задумываюсь над тем, что бы самой это делать.
Ниф_ниф• 22 октября 2017
и я лентяйка,все муж тащит с погреба,где все свекровь наготовила на зиму)))
плюс каждый вечер мне в судочке котлетки горяченькие или голубчики)))
мммм-от свекровь у меня-золото
плюс каждый вечер мне в судочке котлетки горяченькие или голубчики)))
мммм-от свекровь у меня-золото
ОхиИВздохи• 22 октября 2017
Ответ дляПриму в дар
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Для этого есть комбайн кухонный и замачивать ее не нужно!
Кривая спроса• 22 октября 2017
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Харьков)
У нас в магазине под домом вкусная капустка. По 22 грн по-моему. Тоже Харьков
Ламборджини• 22 октября 2017
я всегда сама квашу.
как подумаю какими руками в каких тазиках ее мнут-беееее.....брезгую страшно.от одной мысли что чужая тошнить начинает.
как подумаю какими руками в каких тазиках ее мнут-беееее.....брезгую страшно.от одной мысли что чужая тошнить начинает.
Галябалована• 22 октября 2017
Капуста, морковка, соль, сахар.
Пожамкать руками и затолкать в банку. Банку в миску, т.к. сок будет вытекать.
72 часа в тепле, лишний сок слили, крышку и в холодильник.
Зато никто туда не сморкался и грязными руками не лазил.
Пожамкать руками и затолкать в банку. Банку в миску, т.к. сок будет вытекать.
72 часа в тепле, лишний сок слили, крышку и в холодильник.
Зато никто туда не сморкался и грязными руками не лазил.
Женамужная• 22 октября 2017
тем более, что продают капусту быстрого закваса))) там нет этих полезных бактерий
только сахар, уксус и и еще какое-то химическое г
только сахар, уксус и и еще какое-то химическое г
lud0192yandex.ru• 22 октября 2017
Как вам не противно есть то, что трогали чужие руки? Ну ладно мама делала или знакомая женщина. Но как можно брать капусту в магазине? Посмотрели бы для начала сам процесс её изготовления.
Сколько там надо времени для резки капусты? ну максимум 30 минут. И еда на много дней.
Сколько там надо времени для резки капусты? ну максимум 30 минут. И еда на много дней.
Зубачистка• 22 октября 2017
Еще, не только соль при закваске добавлять, но и сахар нужно, тогда бомба.
Открою секрет, на рынке часто продают капусту, так называемого быстрого сквашивания, т.е. маринованую. Нв вкус вкусная, хрустящая, а пользы мало.
Открою секрет, на рынке часто продают капусту, так называемого быстрого сквашивания, т.е. маринованую. Нв вкус вкусная, хрустящая, а пользы мало.
lud0192yandex.ru• 22 октября 2017
Ответ дляПриму в дар
Хренасе, что делать!
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Купи эту капусту, притащи, замочи, натри, срезая пальцы, убери кухню от ошмётков капусты, приткни где-то это ведро(банку) бродящее, а потом ещё и съешь, независимо от результата.
Ннее, мне раз за зиму захочется тарелочку капусты, я выберу себе по вкусу, съем и забуду до следующей зимы. Тем более, что мне от неё плохо потом(((
Овощерезка вам в помощь.
Цикавенная• 22 октября 2017
Ответ дляОхиИВздохи
Для этого есть комбайн кухонный и замачивать ее не нужно!
нужно
Назад Комментарии к ответу