KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Приготовление кус-кус

Поделитесь плиз проверенным рецептиком приготовления кус-куса. Стоит без дела.

Мерси))

21 марта 2012 в 16:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 olanna
27 марта 2012 в 17:51
Готовила по рецепту Фандеры, курица с кус-кусом, очень вкусно вот ссылка http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi11774
2 бедрёнка
30 марта 2012 в 16:11
Просто я кипячу воду и туда засыпаю кус-кус.Солю и помешиваю.Вариться буквально 5 мин. пока не впитает всю воду,положить слив.масла.Заранее тушу курицу или телятину с овощами,должно быть много подливки.Выкладываете кус-кус на большое блюдо и сверху него мясо.Очень вкусненько
  • Благодарочка 1
3 Инга (автор)
03 апреля 2012 в 14:00 Ответ для бедрёнка
Цитата:
Просто я кипячу воду и туда засыпаю кус-кус.Солю и помешиваю.Вариться буквально 5 мин. пока не впитает всю воду,положить слив.масла.Заранее тушу курицу или телятину с овощами,должно быть много подливки.Выкладываете кус-кус на большое блюдо и сверху него мясо.Очень вкусненько
Спасибочки. А какая пропорция воды и куса? Как обычно в крупах 2:1?
4 бедрёнка
03 апреля 2012 в 14:04 Ответ для Инга
Цитата:
Спасибочки. А какая пропорция воды и куса? Как обычно в крупах 2:1? Где то так, тоже.Вы поймёте сами,когда будете,мешать.
Вопрос закрыт