Черепаха Тортила

роан марита вопрос по люльке

девочки кто пользуеться этой коляской с кожаной люлькой, интересует практичность люльки? остаються ли царапины и реально ли ее порвать если зацепиться например веткой дерева?

12 сентября 2013 в 16:32
  • Армейская

    1
    12 сентября 2013 в 16:45
    У меня была с кожаной люлькой, пользовались с августа по март. Осталась в состоянии новой и белоснежно-белой. А вот велюр в местах кнопок на спинке прогулочного блока порвался (когда натягивали капюшон).
    Благодарочка
  • 2
    12 сентября 2013 в 17:11
    У нас тоже была кожаная люлька, ничего нигде не поцарапалось, как новая...использовали с декабря по июнь. Но в этой коляске только люлька и хороша, прогулочным блоком я осталась недовольна, покупали другую коляску.
    Благодарочка
  • Резвая лошадка

    3
    12 сентября 2013 в 17:25
    Я довольна коляской на все 100%!Люлька была кожаная и всё норм.Пользовалась ею с июня по декабрь и нигде ни царапины.Прогулочный блок тоже отличный,конечно удобнее использовать трость-она легче.Но так как мы сидели на даче всё время,то зимой марита -просто сказка,она любой снег как танк проезжает)
    Благодарочка
  • Черепаха Тортила (автор)

    4
    12 сентября 2013 в 17:30
    девочки спасибо большое!!!
    Благодарочка
  • 5
    12 сентября 2013 в 17:52
    Муж и свекровь купили коляску бежевую с белым кожзамом - я сначала ужаснулась, что сильно загрязнится. Но все прекрасно! Люльку таскали с января по сентябрь, а потом еще несколько месяцев малой в ней спал днем. Единственное, что потеряло внешний вид - это белый внутренний чехол.
    А сама коляска уже третий год нами используется очень активно. Малому 2,8, рост 98, вес 17 кг, а иногда возим в коляске, когда долгая прогулка намечается. Прекрасная колясочка!
    Благодарочка
Вопрос закрыт
Вернуться назад
Обсудить проект можно перейдя по ссылке Проект Советчица KidStaff

Будем рады выслушать замечания и пожелания.
 





























новое сообщение