Хвець-тець• 22 сентября 2013
Тушеная говядина нужен рецепт
Девочки,подскажите проверенный рецептик,те которые нашла в нете без отзывов.
Вот такую хочу.....ммммм
Вот такую хочу.....ммммм
Кредитная• 22 сентября 2013
мы только съели такой гуляшик:-)как в садике мой ребенок говорит.
нужна специальная часть говядины,качалочка в народе говорят,самый вкусный гуляш из этой части.
обжариваете до золотистой корочки,добавляете лук,обжариваете все вместе,только когда лук немного обжарится,а мясо уже сок пускать не будет,накрываете крышкой,огонь на минимум,немного протушили,добавили воды или бульона.я много доливаю,т.к все любят подливку.лука не жалейте.соль,специи по вкусу.через 1 час где-то мясо во рту уже таять будет,тогда мука+томат+ бульон кипящий из кастрюли с мясом перемешать и в кастрюльку,чесночка немного можно выдавть.ооочень вкусно будет,приятного аппетита.
нужна специальная часть говядины,качалочка в народе говорят,самый вкусный гуляш из этой части.
обжариваете до золотистой корочки,добавляете лук,обжариваете все вместе,только когда лук немного обжарится,а мясо уже сок пускать не будет,накрываете крышкой,огонь на минимум,немного протушили,добавили воды или бульона.я много доливаю,т.к все любят подливку.лука не жалейте.соль,специи по вкусу.через 1 час где-то мясо во рту уже таять будет,тогда мука+томат+ бульон кипящий из кастрюли с мясом перемешать и в кастрюльку,чесночка немного можно выдавть.ооочень вкусно будет,приятного аппетита.
автор
Хвець-тець
• 22 сентября 2013
Ответ дляКредитная
мы только съели такой гуляшик:-)как в садике мой ребенок говорит.
нужна специальная часть говядины,качалочка в народе говорят,самый вкусный гуляш из этой части.
обжариваете до золотистой корочки,добавляете лук,обжариваете все вместе,только когда лук немного обжарится,а мясо уже сок пускать не будет,накрываете крышкой,огонь на минимум,немного протушили,добавили воды или бульона.я много доливаю,т.к все любят подливку.лука не жалейте.соль,специи по вкусу.через 1 час где-то мясо во рту уже таять будет,тогда мука+томат+ бульон кипящий из кастрюли с мясом перемешать и в кастрюльку,чесночка немного можно выдавть.ооочень вкусно будет,приятного аппетита.
нужна специальная часть говядины,качалочка в народе говорят,самый вкусный гуляш из этой части.
обжариваете до золотистой корочки,добавляете лук,обжариваете все вместе,только когда лук немного обжарится,а мясо уже сок пускать не будет,накрываете крышкой,огонь на минимум,немного протушили,добавили воды или бульона.я много доливаю,т.к все любят подливку.лука не жалейте.соль,специи по вкусу.через 1 час где-то мясо во рту уже таять будет,тогда мука+томат+ бульон кипящий из кастрюли с мясом перемешать и в кастрюльку,чесночка немного можно выдавть.ооочень вкусно будет,приятного аппетита.
спасибо))))
мука+томат+ бульон в отдельной ёмкости жарить?
сколько муки нужно?
мука+томат+ бульон в отдельной ёмкости жарить?
сколько муки нужно?
Кредитная• 24 сентября 2013
извините, не увидела сразу ваш вопрос.не надо ничего жарить!просто в пиале или чашке перемешать муку, бульон кипящий и томат и вылить к мясу в кастрюлю или казанок. муки на глаз, смотря сколько мяса у вас.на 1 килограмм говядины у меня получается 3-х литровый сотейник, это с жидкостью, кладу столовую ложку без горки
Назад Комментарии к ответу