Вишнёвая Леди• 16 октября 2013
есть жирная домашняя курица подскажите как ее приготовить?????
жирная дом куриц а. как ее вкусно приготовить? как стушить к примеру???
УлыбАчка• 16 октября 2013
Берете 1кг соли-высыпаете на противень-на нее ложите курицу и на около часа в духовку. Я так поняла у Вас бройлер домашний?
Трактор Вика• 16 октября 2013
Кусочками со специями, можно в мультиварке (я так делаю). Тушу до момента, чтобы мясо от косточек отделялось. А из филе без шкуры варю нежирный бульон для ребенка.
Сарафанное радио• 16 октября 2013
В рукаве, соль, перец, чеснок с майонезом, можно посыпать итальянскими или прованскими травами.
Назад Комментарии к ответу