Аноним• 03 мая 2012
Суши
а вы любите суши? сами делаете ? вот решила дома научится делать. у меня все их любят)))
Раньше,когда они только появились и были достаточно примитивными (типа только с лососем и огурцом, с омлетом, огурцом), делала дома, посмотрела видио в нете и понеслась,мужу очень нравилось, а сейчас в ресторанах суши такое вытворяют, что дома не окупится (со сливочным соусом, чесночным, жаренной креветкой и гребешком и черным кунжутом) .....Да, при большом желании все это можно купить в нете, но выйдет где-то 500 грн, а если экономить и что-то заменить что-то не класть.....Хм, зачем тогда??? А еще попробуйте сходить в ресторан Желтое моря, я просто обожаю его, один раз зашли и все, мы в плену ))) Теперь никакие Мураками, Сушия не сравнить с ними, просто палки съесть можно от удовольствия
Ответ дляbonamia
Раньше,когда они только появились и были достаточно примитивными (типа только с лососем и огурцом, с омлетом, огурцом), делала дома, посмотрела видио в нете и понеслась,мужу очень нравилось, а сейчас в ресторанах суши такое вытворяют, что дома не окупится (со сливочным соусом, чесночным, жаренной креветкой и гребешком и черным кунжутом) .....Да, при большом желании все это можно купить в нете, но выйдет где-то 500 грн, а если экономить и что-то заменить что-то не класть.....Хм, зачем тогда??? А еще попробуйте сходить в ресторан Желтое моря, я просто обожаю его, один раз зашли и все, мы в плену ))) Теперь никакие Мураками, Сушия не сравнить с ними, просто палки съесть можно от удовольствия
Хм а нам не понравился Желтое море
Оксана Викторовна• 03 мая 2012
Ответ дляSm-art
Люблю и делаю сама)
А подскажите, пожалуйста, как Вы делаете Суши. Я посуду прикупила, нож тоже и досточку. Вот дело дошло и до продуктов. Посмотрела в интернете, столько разновидностей... (
vkysnaya-a• 03 мая 2012
Я обожаю,но обычно заказываем на дом,свекровь у меня делает сама,получаеться вкусняшка.
Аноним• 04 июля 2012
Ответ дляbonamia
Раньше,когда они только появились и были достаточно примитивными (типа только с лососем и огурцом, с омлетом, огурцом), делала дома, посмотрела видио в нете и понеслась,мужу очень нравилось, а сейчас в ресторанах суши такое вытворяют, что дома не окупится (со сливочным соусом, чесночным, жаренной креветкой и гребешком и черным кунжутом) .....Да, при большом желании все это можно купить в нете, но выйдет где-то 500 грн, а если экономить и что-то заменить что-то не класть.....Хм, зачем тогда??? А еще попробуйте сходить в ресторан Желтое моря, я просто обожаю его, один раз зашли и все, мы в плену ))) Теперь никакие Мураками, Сушия не сравнить с ними, просто палки съесть можно от удовольствия
А еще попробуйте сходить в ресторан Желтое моря, я просто обожаю его, один раз зашли и все, мы в плену ))) Теперь никакие Мураками, Сушия не сравнить с ними, просто палки съесть можно от удовольствия И мы обожаем Желтое море.И атмосфера, и кухня.Ням-ням...
Назад Комментарии к ответу