28 ноября 2013

Посоветуйте, что можно сделать.

Девочки! Помогите советом! Есть много плавленных сырков с истекшим сроком годности ( около 40 штук) и адыгейский сыр(типа брынзы) кг 3. Что можно с ним сделать? Может перетопить? Посоветуйте! Жалко выбрасывать... Может кто знает...
Радуга-дуга 28 ноября 2013
1
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
Манька Галченок 28 ноября 2013
2
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
автор Малая еще та 28 ноября 2013
3
Ответ дляРадуга-дуга
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
рецептик можно?
автор Малая еще та 28 ноября 2013
4
Ответ дляМанька Галченок
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
Из дорогих,не сырный продукт, Звенигора...
Интернет Бродилкин 28 ноября 2013
5
Ответ дляРадуга-дуга
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
с просроченных?
Радуга-дуга 28 ноября 2013
6
Ответ дляМалая еще та
рецептик можно?
Ничего мудрого, я в суп (рисовый или вермишелевый) просто натираю плавленный сырок. Мою любят очень сильно. Еще с галушками так же сырок кладу. Вариантов уйма.
Интернет Бродилкин 28 ноября 2013
7
у сырков немалый срок годности, если он истек, я бы не рисковала.
Радуга-дуга 28 ноября 2013
8
Ответ дляИнтернет Бродилкин
с просроченных?
а вы думаете срок на этикетки последний к употреблению?
Интернет Бродилкин 28 ноября 2013
9
а по -вашему его пишут, что бы ориентироваться в календаре?
Сестрица Алёнушка 28 ноября 2013
10
Ответ дляИнтернет Бродилкин
а по -вашему его пишут, что бы ориентироваться в календаре?
100%
mena 28 ноября 2013
11
Ответ дляРадуга-дуга
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
+1
Радуга-дуга 28 ноября 2013
12
Ответ дляИнтернет Бродилкин
а по -вашему его пишут, что бы ориентироваться в календаре?
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
автор Малая еще та 28 ноября 2013
13
Ответ дляИнтернет Бродилкин
у сырков немалый срок годности, если он истек, я бы не рисковала.
Может можно как-то растопить или переработать?
автор Малая еще та 28 ноября 2013
14
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
А просто перетопить,как масло перетапливают,нельзя?
mena 28 ноября 2013
15
Ответ дляМалая еще та
Может можно как-то растопить или переработать?
не стоит.
из адыгейского можно сделать плавленый. но плавленого у Вас уже в избытке ;)
прячьте в морозилку. будете потреблять неспеша.
плавлениые в супы и рулеты.
адыгейский будете плавить последним.
Интернет Бродилкин 28 ноября 2013
16
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
да как Вам сказать не совсем новость. Недавно предлагали заработать - просроченную тушенку армейскую’переработать’ , новые наклейки и соответственно новые даты. связываться не стали.
автор Малая еще та 28 ноября 2013
17
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
А в сырный суп вы добавляете сырки уже в почти готовый суп,потом кипятите,сырки тают и можно снимать с плиты?
Здрасьтенька 28 ноября 2013
18
Я делаю пирог с ними. ’ луковицы порезать и обжарить, сырки на тёрку 2 шт. Смешать + туда 2 сырых яйца, можно чуть чесночка. Это начинка. Уходит на ура!!!
автор Малая еще та 28 ноября 2013
19
Ответ дляmena
не стоит.
из адыгейского можно сделать плавленый. но плавленого у Вас уже в избытке ;)
прячьте в морозилку. будете потреблять неспеша.
плавлениые в супы и рулеты.
адыгейский будете плавить последним.
А если пирог закрытый ,а внутри сделать начинку из сырков и зелени ?
автор Малая еще та 28 ноября 2013
20
Ответ дляЗдрасьтенька
Я делаю пирог с ними. ’ луковицы порезать и обжарить, сырки на тёрку 2 шт. Смешать + туда 2 сырых яйца, можно чуть чесночка. Это начинка. Уходит на ура!!!
Интересно,попробую))))
Радуга-дуга 28 ноября 2013
21
Ответ дляМалая еще та
А в сырный суп вы добавляете сырки уже в почти готовый суп,потом кипятите,сырки тают и можно снимать с плиты?
я кладу в середине приготовления. и он сам там плавится.
автор Малая еще та 28 ноября 2013
22
Ответ дляМанька Галченок
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
а можно рецептик рулетика?
автор Малая еще та 28 ноября 2013
23
Ответ дляРадуга-дуга
я кладу в середине приготовления. и он сам там плавится.
сколько штучек на кастрюлю? какой объем вашей кастрюли?
4еткаярыбало4ка 28 ноября 2013
24
много вариантов пиццы,а вы вместо твердого сыра посыпайте плавлеными
chok 28 ноября 2013
25
Адыгейский тоже просроченный?
Если нормальный, послужит начинкой для прекрасных осетинских пирогов.
автор Малая еще та 28 ноября 2013
26
Ответ дляchok
Адыгейский тоже просроченный?
Если нормальный, послужит начинкой для прекрасных осетинских пирогов.
в том то и дело,что просроченный... с нормальным я знаю,что делать...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!