Малая еще та• 28 ноября 2013
Посоветуйте, что можно сделать.
Девочки! Помогите советом! Есть много плавленных сырков с истекшим сроком годности ( около 40 штук) и адыгейский сыр(типа брынзы) кг 3. Что можно с ним сделать? Может перетопить? Посоветуйте! Жалко выбрасывать... Может кто знает...
Манька Галченок• 28 ноября 2013
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
рецептик можно?
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляМанька Галченок
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
Из дорогих,не сырный продукт, Звенигора...
Интернет Бродилкин• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
забросить в морозилку, потом варить сырный суп
с просроченных?
Радуга-дуга• 28 ноября 2013
Ответ дляМалая еще та
рецептик можно?
Ничего мудрого, я в суп (рисовый или вермишелевый) просто натираю плавленный сырок. Мою любят очень сильно. Еще с галушками так же сырок кладу. Вариантов уйма.
Интернет Бродилкин• 28 ноября 2013
у сырков немалый срок годности, если он истек, я бы не рисковала.
Радуга-дуга• 28 ноября 2013
Ответ дляИнтернет Бродилкин
с просроченных?
а вы думаете срок на этикетки последний к употреблению?
Сестрица Алёнушка• 28 ноября 2013
Ответ дляИнтернет Бродилкин
а по -вашему его пишут, что бы ориентироваться в календаре?
100%
Радуга-дуга• 28 ноября 2013
Ответ дляИнтернет Бродилкин
а по -вашему его пишут, что бы ориентироваться в календаре?
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляИнтернет Бродилкин
у сырков немалый срок годности, если он истек, я бы не рисковала.
Может можно как-то растопить или переработать?
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
А просто перетопить,как масло перетапливают,нельзя?
Интернет Бродилкин• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
да как Вам сказать не совсем новость. Недавно предлагали заработать - просроченную тушенку армейскую’переработать’ , новые наклейки и соответственно новые даты. связываться не стали.
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
Ну может для Вас новость, но Я как напрямую связанная с производством молочной продукции Вам напишу, есть срок, который пишут на упаковке, а есть конечный срок потребления продукта. Так вот эти даты отличаются. Вы думаете, что сырки (и не только они) после окончания даты на упаковке выкидывают? Вы ошибаетесь. Применение и этой продукции находится.
А в сырный суп вы добавляете сырки уже в почти готовый суп,потом кипятите,сырки тают и можно снимать с плиты?
Здрасьтенька• 28 ноября 2013
Я делаю пирог с ними. ’ луковицы порезать и обжарить, сырки на тёрку 2 шт. Смешать + туда 2 сырых яйца, можно чуть чесночка. Это начинка. Уходит на ура!!!
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляmena
не стоит.
из адыгейского можно сделать плавленый. но плавленого у Вас уже в избытке ;)
прячьте в морозилку. будете потреблять неспеша.
плавлениые в супы и рулеты.
адыгейский будете плавить последним.
из адыгейского можно сделать плавленый. но плавленого у Вас уже в избытке ;)
прячьте в морозилку. будете потреблять неспеша.
плавлениые в супы и рулеты.
адыгейский будете плавить последним.
А если пирог закрытый ,а внутри сделать начинку из сырков и зелени ?
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляЗдрасьтенька
Я делаю пирог с ними. ’ луковицы порезать и обжарить, сырки на тёрку 2 шт. Смешать + туда 2 сырых яйца, можно чуть чесночка. Это начинка. Уходит на ура!!!
Интересно,попробую))))
Радуга-дуга• 28 ноября 2013
Ответ дляМалая еще та
А в сырный суп вы добавляете сырки уже в почти готовый суп,потом кипятите,сырки тают и можно снимать с плиты?
я кладу в середине приготовления. и он сам там плавится.
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляМанька Галченок
Рулет из плавленных сырков. Но там на 1 рулет идёт только пять штук (
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
А что за сырки ? Если Шостка или весела коровка, то нормально, а если из разряда дешёвых то фу-фу-фу - лучше выбросить .
а можно рецептик рулетика?
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляРадуга-дуга
я кладу в середине приготовления. и он сам там плавится.
сколько штучек на кастрюлю? какой объем вашей кастрюли?
4еткаярыбало4ка• 28 ноября 2013
много вариантов пиццы,а вы вместо твердого сыра посыпайте плавлеными
автор
Малая еще та
• 28 ноября 2013
Ответ дляchok
Адыгейский тоже просроченный?
Если нормальный, послужит начинкой для прекрасных осетинских пирогов.
Если нормальный, послужит начинкой для прекрасных осетинских пирогов.
в том то и дело,что просроченный... с нормальным я знаю,что делать...
Назад Комментарии к ответу