KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто может подсказать рецептик из семги?

30 марта 2012 в 21:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Favoritka-L
30 марта 2012 в 21:05
я если что-то хочу приготовить простенько и изыскано смотрю на сайте
http://gotovim-doma.ru/
посмотрите найдете обязательно там что-то из семги.
2 x-viktoriya
30 марта 2012 в 21:07
http://otzovik.com/review_115139.html я такой делала, очень понравился, такое необычное сочетание продуктов
3 Favoritka-L
30 марта 2012 в 21:08
ой какой красивый, аж слюньки потекли.
4 inysik1986
30 марта 2012 в 21:38
Я готовлю семгу с овощами сельдерей,морковь и лук,все протушить получаеться очень вкусно.Или стейки в духовке запекаю
5 lulu13
30 марта 2012 в 21:48
а Я ЛЮБЛЮ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ из сёмги!! в кипящую воду бросить кубиками картофель и довести почти до готовности!а на сковородке обжарить лук,морковку и добавить кубиками семгу,обжарить и кинуть в суп,заправить сливками и укропом!! получается очень легко и быстро!!
6 Briefly
30 марта 2012 в 22:58 Ответ для lulu13
О, и мы акой супчик любим, только вместо сливок обычно использую мягкий сливочный плавленный сыр (типа "хохланд")

А еще очень простенько: семгу посолить, в фольгу положить кусок порционный семги, сверху перец болгарский + помидорка. Завернуть и в духовку.

Или рулетики: слоеное дрожжевое тесто раскатать, семгу нарезать пластинами, выложить на тесто. Плюс зеленый лук и лук-порей порезать и сврху. Завернуть рулетом. Разрезать на кусочки шириной 5-7 см, укладывать на противень начинкой верх. Смазать яйцом и в духовку до готовности.
7 Bukashka
26 апреля 2012 в 22:13
я уже писала - семга без специй в пароварке, потом соль, перец, соль лимона и оливковое масло. это божественно!
еще один рецептик, который мне понравился, по телеку увидела. записала его в свои любимые рецепты. уже готовила - вкусно-вкусно получается, с удовольствием едят и муж, и 3-летняя доча.
собственно, рецепт. отвариваем вермишель-спиральки, отдельно отвариваем зеленые овощи (горошек, фасоль в стручках, брокколи). семгу очистить от кожи, нарезать небольшими кусочками, заправить специями. в сковороде на оливковом масле обжарить семгу, затем семгу вынуть, в масло из-под семги добавить сливки и натертый сыр, хорошо прогреть, чтобы получился однородный соус. в соус положить спиральки, отваренные овощи, перемешать, прогреть хорошенько, затем выложить рыбу и аккуратно перемешать. при подаче посыпать тертым сыром.
Аноним
8 Аноним
14 мая 2012 в 17:37
Я еще люблю соленую семгу с брынзой овечьей!Моидети на дух не переносят брынзу,но одна хозяйка на рынке уговорила меня купить и попробовать ее рецепт.Брынза должна быть жирной и соленой,режем порционными кусочками брынзу,семгу ,зелень салата,помидор ,можно огурец свежий +тоненький черный хлеб!Если брынза не соленая и на улице зима-соленый огурчик!Вкус получается острый,возбуждающий аппетит.Для моей капризули-самое оно!
9 Анушка
21 мая 2012 в 19:28
Можно еще делать тонкие блины с семгой (релутиком) с мягким сыром (по типу) Маскарпоне)) Очень вкусно и подача красивая в разрезе))
10 Arinka-2010
01 июля 2012 в 17:27
На фольгу положить петрушку и укроп(постельку) затем рыбку-посолить поперчить и пару капель лимона сверху тоже зеленью укрыть,на любителя можно немного кинзы. завернуть фольгу и запечь,ну очень вкусненько и ароматно. Больше всего люблю так красную,но делала дораду и прочие сорта белой тоже вкусно!
Вопрос закрыт