28 декабря 2013

Посоветуйте рецепт домашнего майонеза в салаты

спасибо)
КлараЦеткин 28 декабря 2013
1
в блендере делаю все на глаз
яйцо+горчичка+ лимонный сок+соль+перец+ сахар+масло до той консистенции какая вас устраивает
КлараЦеткин 28 декабря 2013
2
сначала всего по чуть чуть добавте.потом попробуете и если захотите кислинки или остроты или чеснока к примеру добавите по вкусу
Аноним_544 28 декабря 2013
3
Я делаю по такому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion...
kydesnica 28 декабря 2013
4
одно яйцо взбейте в блендере,добавьте стакан подсолнечного или оливкового масла,соль,перец и горчичный порошек 1 ч.л.Все тщательно взбивайте блендером. Получается найвкуснейший майонез.
Аноним_630 28 декабря 2013
5
Послушаю
Ковбой Хагис 28 декабря 2013
6
А яйца какие берете?
пАлАвинкА 28 декабря 2013
7
автор Пасти Ла 28 декабря 2013
8
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
Маурита 28 декабря 2013
9
мой рецепт за 30 секунд. емкость которая немного шире блендера(беру банку)вливаете 200 мл масла, добавляете 1 яйцо(старайтесь чтобы желток остался целым), в отдельной посуде смешиваете 1\2 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 1.5 ст.л. лимонного сока , вливаете в масло НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ! туда же 1\2 ч.л. горчицы (тоже не перемешиваете), опускаете на желток блендер и включаете на 10 сек.(не отрывая от дна посуды), ч\з 10 сек. можно взбивать все вместе-это займет максимум еще 10 секунд. по такому ПРОСТЕЙШЕМУ рецепту делаю больше года, майонез в магазине не покупаю. т.к. 30 сек. и он у тебя на столе))
Маурита 28 декабря 2013
10
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
а за то что в магазине яичный порошок и всевозможные стабилизаторы и Е не переживаете?)
Birist 28 декабря 2013
11
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
)))
Робот Вертер 28 декабря 2013
12
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
да-да,я вот тоже такая же
Birist 28 декабря 2013
13
Купите перепелиные-они безопаснее.
Аноним_557 30 декабря 2013
14
http://forum.say7.info/topic18695.html делаю года 3 только по этому рецепту, только уксус частично заменяю лимонным соком, а масло могу взять и смесь, как в рецепте, а могу и только с подсолнечным сделать. про магазинные забыла напрочь. а традиционного рецепта с сырыми яйцами как-то побаиваюсь. масла можно класть меньше, но это зависит от того, для какого салата его делать. хранится в холодильнике долго, т.к. соль, лимонный сок,уксус- конснрванты. главное - молоко и масло должны быть комнатной температуры. попробуйте
Kxiu 02 января 2014
15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!