ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
КИНЬТЕ РЕЦЕПТИКОМ!!! ХОЧУ ВКУСНОГО ИНДЮКА ИЗ ДУХОВОЧКИ!!!
КИНЬТЕ РЕЦЕПТИКОМ!!! ХОЧУ ВКУСНОГО ИНДЮКА ИЗ ДУХОВОЧКИ!!!
крейзибаба-охотница на ведьм• 29 декабря 2013
Готовлю целиком так. Сделать по всей поверхности индейки глубокие надрезы ножом и поместить туда кусочки чеснока, а также порезанный на кусочки замороженный куриный жир,утиный жир(что есть). Обмазать птицу жиром или оливковым маслом со специями и солью-перец.горчица зерновая.розмарин.можжевельник (лучше ягоды смолоть).шалфей.Во внутрь тоже эти травы(я беру и сухие). Внутрь индейки- апельсин или яблоки четвертинки. Уложить индейку в блюдо грудкой вверх(под кожу тож кладу жир ,чтобы грудка не была сухая) и обложить ее сверху кусками сырого жира .кстати можно и бекон. Обернуть блюдо с индейкой фольгой и поставить в холодильник на ночь. Утром вынуть индейку из холодильника и дать ей постоять несколько часов при комнатной температуре перед тем, как птица отправится в духовку.запекать при 200градусах из расчета 45-50мин на 1кг веса птички
ВундерКИНГ• 29 декабря 2013
Мы маринуем сутки в пиве) а 31- го запекаем на медленном огне с 13:00-14:00 часов и до 23:30
Назад Комментарии к ответу