Аноним_582• 30 декабря 2013
Девочки кто делал свиные рулетики с черносливом и орехами?
как Вам понравилось или нет?Хочу сделать ,но не знаю как на вкус? Спасибо
автор
Аноним_582
• 30 декабря 2013
Ответ дляchicita
я делаю и с черносливом и с курагой
это очень вкусно
это очень вкусно
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
Ответ дляАноним_582
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку
вроде все
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку
вроде все
автор
Аноним_582
• 30 декабря 2013
Ответ дляchicita
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку
вроде все
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку
вроде все
автор
Аноним_582
• 30 декабря 2013
Ответ дляmasterim
чтобы не было сухим попробуйте вымочить в соленой воде уже отбитые куски, лучше всю ночь
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
Рожки-да-ножки• 30 декабря 2013
У меня мама делает куриные котлетки с курагой и черносливом. С черносливом я просто обожаю
Назад Комментарии к ответу