30 декабря 2013

Девочки кто делал свиные рулетики с черносливом и орехами?

как Вам понравилось или нет?Хочу сделать ,но не знаю как на вкус? Спасибо
spin4ik 30 декабря 2013
1
А я куриные буду делать... Ещё не пробовала, но загорелась. Сегодня буду экспериментировать
chicita 30 декабря 2013
2
я делаю и с черносливом и с курагой

это очень вкусно
автор Аноним_582 30 декабря 2013
3
я тоже загорелась,но не знаю что делать
автор Аноним_582 30 декабря 2013
4
Ответ дляchicita
я делаю и с черносливом и с курагой

это очень вкусно
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
ЗлойанОним 30 декабря 2013
5
мама делает с курогой и черноливом, очен вкусно))
chicita 30 декабря 2013
6
Ответ дляАноним_582
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку

вроде все
автор Аноним_582 30 декабря 2013
7
Ответ дляchicita
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку

вроде все
masterim 30 декабря 2013
8
чтобы не было сухим попробуйте вымочить в соленой воде уже отбитые куски, лучше всю ночь
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
chicita 30 декабря 2013
9
Ответ дляАноним_582
кушайте на здоровье
это очень вкусно))
автор Аноним_582 30 декабря 2013
10
Ответ дляmasterim
чтобы не было сухим попробуйте вымочить в соленой воде уже отбитые куски, лучше всю ночь
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
Рожки-да-ножки 30 декабря 2013
11
У меня мама делает куриные котлетки с курагой и черносливом. С черносливом я просто обожаю
автор Аноним_582 30 декабря 2013
12
Всем спасибо,наверное все таки сделаю [smile]l_
автор Аноним_582 30 декабря 2013
13
Всем спасибо,наверное все таки сделаю [smile]l_
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!