10 января 2014

почему такой результат

только что испекла пирог на сметане с абрикосами....красивая корочка...проверила спичкой.. сухой ...в результате, когда разрезала, внутри оказался сырым,так обидно столько продуктов в мусорник(((
фан L.O.S.T. 10 января 2014
1
А если опять в духовку и подсушить? У меня так получалось.
Аноним_625 10 января 2014
2
в духовку его, и пусть сушится. мало муки по ходу.
Аноним_610 10 января 2014
3
Не верно выбрана температура.
+ если достаточно высокий, нужно еще пропекать на меньшей температуре накрыв сверху бумагой или фольгой
Неместная Я 10 января 2014
4
Вы поставили слишком высокую температуру, поэтому пирог зажарился, но не пропекся. Я для таких пирогов ставлю 170-180 гр., а потом немного добавляю, чтобы корочка зарумянилась. Время выпекания примерно 50-60 мин, меньше точно не получится.
автор Аноним_542 10 января 2014
5
спасибо всемк сожалению исправить уже не получится((обнаружилось уже когда чай пить собрались....ну будет наука
Виннипуховна 10 января 2014
6
абрикосы скорее всего много жидкости дали, надо было может их в крахмале с мукой обвалять, перед тем как в тесто добавлять, с вишней поступаю именно так
Соседушка 10 января 2014
7
абрикосы мокрые, посыпьте в следующий раз крохмалом
Чебурастик 10 января 2014
8
Это из -за абрикос
кураГАЛЯ 10 января 2014
9
вам надо было его порезать на кусочки и сделать те же сухарики или маленькие печеньки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!