Аноним_542• 10 января 2014
почему такой результат
только что испекла пирог на сметане с абрикосами....красивая корочка...проверила спичкой.. сухой ...в результате, когда разрезала, внутри оказался сырым,так обидно столько продуктов в мусорник(((
Аноним_610• 10 января 2014
Не верно выбрана температура.
+ если достаточно высокий, нужно еще пропекать на меньшей температуре накрыв сверху бумагой или фольгой
+ если достаточно высокий, нужно еще пропекать на меньшей температуре накрыв сверху бумагой или фольгой
Неместная Я• 10 января 2014
Вы поставили слишком высокую температуру, поэтому пирог зажарился, но не пропекся. Я для таких пирогов ставлю 170-180 гр., а потом немного добавляю, чтобы корочка зарумянилась. Время выпекания примерно 50-60 мин, меньше точно не получится.
автор
Аноним_542
• 10 января 2014
спасибо всемк сожалению исправить уже не получится((обнаружилось уже когда чай пить собрались....ну будет наука
Виннипуховна• 10 января 2014
абрикосы скорее всего много жидкости дали, надо было может их в крахмале с мукой обвалять, перед тем как в тесто добавлять, с вишней поступаю именно так
кураГАЛЯ• 10 января 2014
вам надо было его порезать на кусочки и сделать те же сухарики или маленькие печеньки
Назад Комментарии к ответу