03 ноября 2012

Поделитесь проверенным рецептом цветной капусты в кляре

Девочки, может кто расскажет с подробностями, как правильно приготовить (пожарить) цветную капусту в кляре, чтобы кляр не отпадал)))!  Может я что-то не так делаю...
Шиворот Навыворот 03 ноября 2012
1
Кляр должен быть довольно густой.
Анюта86 03 ноября 2012
2
Только что жарила) Я делаю так: отвариваю 5 мин в подсоленной воде, разделяю на соцветия и макаю в кляр. Кляр чуть гуще, чем тесто на блины.Сегодня делала 2 яйца, немного воды и мука.
volna-a-a 03 ноября 2012
3
а я иду сейчас делать.Муж увидев темку спросил не сговорились ли мы.Я тоже отвариваю соцветия немного.Потом делаю кляр:сметана,яйцо,соль,специи и макаю капуста-кляр-сухари-кляр-сухари и сразу на масло.После того как поджарю,складываю в форму и заливаю нежирными сливками со специями и в духовку минут на 20.Вынимаю,посыпаю все обильно смесью зелини и все готово!Еще(когда есть)в сливки тру немного тв.сыра.Приятного вам аппетита.
Riki_tiki_tavi 03 ноября 2012
4
Дівчата, а ви в муку окремо не макаєте перед тим, як вмочити у яйце?
автор Аноним 03 ноября 2012
5
Ой, спасибо всем за ответы, пойду и я готовить ’свой шедевр’)!
volna-a-a 03 ноября 2012
6
Ответ дляRiki_tiki_tavi
Дівчата, а ви в муку окремо не макаєте перед тим, як вмочити у яйце?
я нет.Сухари
capal 03 ноября 2012
7
Тоже отвариваю пару минут,главное не переварить!!!!!!!!! а обмакиваю я в яйцо и манку.Муж в восторге)))
Еще можно полить сливками,посыпать сыром и в духовку до золотистой корочки!
bonamia 03 ноября 2012
8
Я ТОЖЕ В СУХАРИКАХ ПАНИРОВОЧНЫХ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ))) и малая уплетает с удовольствием
автор Аноним 03 ноября 2012
9
Хочу поблагодарить всех и отчитаться. Как говориться с миру по нитке ... и капуста удалась на славу, и что удивительно даже кляр не поотпадал)))!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!