Потрындельница• 03 ноября 2012
Поделитесь проверенным рецептом цветной капусты в кляре
Девочки, может кто расскажет с подробностями, как правильно приготовить (пожарить) цветную капусту в кляре, чтобы кляр не отпадал)))! Может я что-то не так делаю...
а я иду сейчас делать.Муж увидев темку спросил не сговорились ли мы.Я тоже отвариваю соцветия немного.Потом делаю кляр:сметана,яйцо,соль,специи и макаю капуста-кляр-сухари-кляр-сухари и сразу на масло.После того как поджарю,складываю в форму и заливаю нежирными сливками со специями и в духовку минут на 20.Вынимаю,посыпаю все обильно смесью зелини и все готово!Еще(когда есть)в сливки тру немного тв.сыра.Приятного вам аппетита.
автор
Аноним
• 03 ноября 2012
Хочу поблагодарить всех и отчитаться. Как говориться с миру по нитке ... и капуста удалась на славу, и что удивительно даже кляр не поотпадал)))!!!
Назад Комментарии к ответу