29 января 2014

2 категория мяса. Мясо в полутушах, на кости или вырезка?

Поделитесь знаниями - не могу сама разобраться! Можно ли считать, что свинина тазобедренной части приравнивается к свинине второй категории. И можно ли из 2 категории свинины получить тазобедренную часть. Ситуация такова: должны были продать свинину тазобедренной части а поставили 2 категорию свинины. Мне нужно определить верно ли это. Я подразумеваю, что 2-я кат. свинины - это свинина на кости или в полутушах. Верно ли это? Просто перерыла массу инфы а ясности до сих пор нет. Буду рада хоть малейшей информации...... Заранее спасибо, кто отзовется
Ksuxa25 29 января 2014
1
ничего не поняла


что за 2 категория?

тазобедренная часть это тазобедренная часть, передняя часть - это шея и лопатка, там мясо нежнее, там тоже мясо но жестковато и больше крови
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё