Гороховая• 30 января 2014
Обладательницам хлебопечки вопрос
Порекомендуйте рецептик хлеба с луком или чесноком,пожалуйста. Захотелось чего-то ароматного. В интернете много,но хотелось бы проверенный.
Марс атакует• 30 января 2014
Лук обжариваю и откидываю на сито, чтоб лишнее масло стекло. А дальше я делаю как обычный хлеб, только лук добавляю, когда хлебопечка пропикает о добавке. У меня без диспенсера.
Аноним_571• 30 января 2014
в любой рецепт (конечно не сладкая булка) добавляю обжаренный до золотистого цвета лук + всяких травок туда и специй.
автор
Гороховая
• 30 января 2014
Ответ дляАноним_571
в любой рецепт (конечно не сладкая булка) добавляю обжаренный до золотистого цвета лук + всяких травок туда и специй.
а если попробовать в итальянский на кефире который,добавить получиться как думаете?
Аноним_571• 30 января 2014
Ответ дляГороховая
а если попробовать в итальянский на кефире который,добавить получиться как думаете?
получится. я только немного меньше жидкости лью, приблизительно грамм на 20, лук потом свою жидкость даст.
автор
Гороховая
• 30 января 2014
Ответ дляАноним_571
получится. я только немного меньше жидкости лью, приблизительно грамм на 20, лук потом свою жидкость даст.
Спасибо большое!
автор
Гороховая
• 31 января 2014
Ответ дляАноним_571
в любой рецепт (конечно не сладкая булка) добавляю обжаренный до золотистого цвета лук + всяких травок туда и специй.
А где берете травки специи? Очень хочу купить сушенный чеснок и лук,болгарский перец.
Аноним_571• 31 января 2014
Ответ дляГороховая
А где берете травки специи? Очень хочу купить сушенный чеснок и лук,болгарский перец.
я покупала тут у девочки на кс. поищите специи. у нее много чего было.
автор
Гороховая
• 31 января 2014
Ответ дляАноним_571
я покупала тут у девочки на кс. поищите специи. у нее много чего было.
спасибо
кстати хлеб на кефире с луком - это что-то просто бомба вышел
кстати хлеб на кефире с луком - это что-то просто бомба вышел
Назад Комментарии к ответу