У меня купа делала в кефире, очень нам с мужем понравилось. Вот рецепт: На стакан кефира добавляешь чеснок,соль,перец,зелень по вкусу.Заливаешь филе или курицу на мин.30-60.Тушишь в соусе на сковородке без добавления масла.
я пирог делаю из курицы с сыром дор блю или семгой шпинатом и этим сыром - вкусно ))
100г сыра , 200мл сливок. Сливки разогреваете, туда крошите сыр, держите на огне, пока сыр не расплавится. Грудки обжарить на сковороде, уложить в сотейник и залить сливками. Из специй только соль. Отправить в духовку на 40минут.
нарезать филе на средние кусочки - замариновать в специях (по вкусу),добавить немного соевого соуса.Дать постоять около часа. Обвалять каждый кусочек в сухарях.Обжарить на сковороде с двух сторон до красивой корочки. Довожу обычно до готовности в микроволновке. Очень вкусные и сочные внутри получаются. попробуйте - вчера готовила на ужин.
100г сыра , 200мл сливок. Сливки разогреваете, туда крошите сыр, держите на огне, пока сыр не расплавится. Грудки обжарить на сковороде, уложить в сотейник и залить сливками. Из специй только соль. Отправить в духовку на 40минут.
я делаю в духовке с ананасами и сыром-очень вкусно и сочно
а можно подробней? дело в том, что я тоже так запекаю, но курица пускает сок и фактически варится в нем, блюдо получается мокрое и готовится долго. может дело в температуре или еще какие секреты есть?
я беру: 2 яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки муки, соль, перец, немного зелени. (по желанию можно добавить немного минеральной воды,от неё они получаются ооочень пышные, но в таком случае нужно немного больше муки) всё хорошенько перемешать, и в этом кляре я жарю отбивные. Они получаются очень сочные и пышные.
я беру: 2 яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки муки, соль, перец, немного зелени. (по желанию можно добавить немного минеральной воды,от неё они получаются ооочень пышные, но в таком случае нужно немного больше муки) всё хорошенько перемешать, и в этом кляре я жарю отбивные. Они получаются очень сочные и пышные.
спасибо! попробую обязательно! у меня вечная проблема с кляром: то отстанет, то пристанет ((
а можно подробней? дело в том, что я тоже так запекаю, но курица пускает сок и фактически варится в нем, блюдо получается мокрое и готовится долго. может дело в температуре или еще какие секреты есть?
я режу филе как на отбивные,отбиваю и обжариваю на сковороде до побеления,потом обмазываю майонез+перец+соль,вылаживаю на протевень,сверху кружок ананаса и сыр,немного сока с ананаса на противень и в духовку на 180 ,сыр растаял и готово!
я режу филе как на отбивные,отбиваю и обжариваю на сковороде до побеления,потом обмазываю майонез+перец+соль,вылаживаю на протевень,сверху кружок ананаса и сыр,немного сока с ананаса на противень и в духовку на 180 ,сыр растаял и готово!