30 января 2014

Как вкусно приготовить куриные грудки?

Чтобы они не были сухие
Аня_я 30 января 2014
1
в соусе из сыра дор блю. Вкуснее филе не бувает:)
Пэрисхилтонша 30 января 2014
2
Мои их едят только в виде отбивных.
Кляр для них делаю на сметане, так они получаются сочные.
- olenka - 30 января 2014
3
я готовлю как нагетсы в MD, режу на кусочки, мариную с майонезе и специях для мяса, стоят часа 3, потом в муку и на сковородку.
- olenka - 30 января 2014
4
Ответ дляОльга и Лерия
Мои их едят только в виде отбивных.
Кляр для них делаю на сметане, так они получаются сочные.
так тоже очень круто, я и так делаю
Ночка 30 января 2014
5
чтобы не были сухие - с курагой внутри
Ночка 30 января 2014
6
еще можно замариновать в соусе терияки и пожарить на сковороде на сливочном масте
spin4ik 30 января 2014
7
У меня купа делала в кефире, очень нам с мужем понравилось. Вот рецепт: На стакан кефира добавляешь чеснок,соль,перец,зелень по вкусу.Заливаешь филе или курицу на мин.30-60.Тушишь в соусе на сковородке без добавления масла.
Ночка 30 января 2014
8
Ответ дляАня_я
в соусе из сыра дор блю. Вкуснее филе не бувает:)
расскажите, пожалуйста, как делаете?

я пирог делаю из курицы с сыром дор блю или семгой шпинатом и этим сыром - вкусно ))
Ночка 30 января 2014
9
Ответ дляОльга и Лерия
Мои их едят только в виде отбивных.
Кляр для них делаю на сметане, так они получаются сочные.
как это на сметане?
СпайдерВумен 30 января 2014
10
если нужно без лишних калорий, то приготовьте на пару, сочная получается
Olga_72 30 января 2014
11
Ответ дляНочка
чтобы не были сухие - с курагой внутри
Анонимба 30 января 2014
12
Проварить 2мин с луком и приправами,выкл огонь,накрыть крышкой и оставить на мин 40
вкусно,диетически и бысто
получится оч сочное мясо
Аня_я 30 января 2014
13
Ответ дляНочка
расскажите, пожалуйста, как делаете?

я пирог делаю из курицы с сыром дор блю или семгой шпинатом и этим сыром - вкусно ))
100г сыра , 200мл сливок. Сливки разогреваете, туда крошите сыр, держите на огне, пока сыр не расплавится. Грудки обжарить на сковороде, уложить в сотейник и залить сливками. Из специй только соль. Отправить в духовку на 40минут.
Герцогиня 30 января 2014
14
нарезать филе на средние кусочки - замариновать в специях (по вкусу),добавить немного соевого соуса.Дать постоять около часа. Обвалять каждый кусочек в сухарях.Обжарить на сковороде с двух сторон до красивой корочки. Довожу обычно до готовности в микроволновке. Очень вкусные и сочные внутри получаются. попробуйте - вчера готовила на ужин.
jrcfyf-77 30 января 2014
15
я делаю в духовке с ананасами и сыром-очень вкусно и сочно
Ночка 30 января 2014
16
Ответ дляАня_я
100г сыра , 200мл сливок. Сливки разогреваете, туда крошите сыр, держите на огне, пока сыр не расплавится. Грудки обжарить на сковороде, уложить в сотейник и залить сливками. Из специй только соль. Отправить в духовку на 40минут.
Спасибо!
Мексиканочка 30 января 2014
17
Ответ дляjrcfyf-77
я делаю в духовке с ананасами и сыром-очень вкусно и сочно
а можно подробней? дело в том, что я тоже так запекаю, но курица пускает сок и фактически варится в нем, блюдо получается мокрое и готовится долго. может дело в температуре или еще какие секреты есть?
Пэрисхилтонша 30 января 2014
18
Ответ дляНочка
как это на сметане?
я беру:
2 яйца
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки,
соль, перец, немного зелени.
(по желанию можно добавить немного минеральной воды,от неё они получаются ооочень пышные, но в таком случае нужно немного больше муки)
всё хорошенько перемешать,
и в этом кляре я жарю отбивные.
Они получаются очень сочные и пышные.
автор Мона Лиза 30 января 2014
19
вот тоже нашла интересный рецептик
http://edalite.ru/kurinoe-file-v-slivochnom-souse-...
Ночка 30 января 2014
20
Ответ дляОльга и Лерия
я беру:
2 яйца
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки,
соль, перец, немного зелени.
(по желанию можно добавить немного минеральной воды,от неё они получаются ооочень пышные, но в таком случае нужно немного больше муки)
всё хорошенько перемешать,
и в этом кляре я жарю отбивные.
Они получаются очень сочные и пышные.
спасибо! попробую обязательно! у меня вечная проблема с кляром: то отстанет, то пристанет ((
Пэрисхилтонша 30 января 2014
21
Ответ дляНочка
спасибо! попробую обязательно! у меня вечная проблема с кляром: то отстанет, то пристанет ((
Если кляр отстаёт, то скорее всего мало разогрели сковороду с маслом.
jrcfyf-77 30 января 2014
22
Ответ дляМексиканочка
а можно подробней? дело в том, что я тоже так запекаю, но курица пускает сок и фактически варится в нем, блюдо получается мокрое и готовится долго. может дело в температуре или еще какие секреты есть?
я режу филе как на отбивные,отбиваю и обжариваю на сковороде до побеления,потом обмазываю майонез+перец+соль,вылаживаю на протевень,сверху кружок ананаса и сыр,немного сока с ананаса на противень и в духовку на 180 ,сыр растаял и готово!
Мексиканочка 30 января 2014
23
Ответ дляjrcfyf-77
я режу филе как на отбивные,отбиваю и обжариваю на сковороде до побеления,потом обмазываю майонез+перец+соль,вылаживаю на протевень,сверху кружок ананаса и сыр,немного сока с ананаса на противень и в духовку на 180 ,сыр растаял и готово!
спасибо
jrcfyf-77 30 января 2014
24
забыла написать,обжариваю на сливочном масле и так-побелело и достаточно,не зажаривать
irensok 30 января 2014
25
Ответ дляНочка
расскажите, пожалуйста, как делаете?

я пирог делаю из курицы с сыром дор блю или семгой шпинатом и этим сыром - вкусно ))
Можно рецептик?
irensok 30 января 2014
26
Я про пирог)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого