Сабж) Подскажите, что можно вкусненького придумать?
Аноним• 08 ноября 2012
земечь в духовке с картофелем под сыром и сливками.Банально,но ооочень вкусно
Ленуська-Гарнюська• 08 ноября 2012
Можно по перчить , посолить , если есть приправа для рыбы и ее немножко - выдавать сок лимона . Оставить на часик - второй . Потом берете фольгу ложите петрушку ( с размер стейка) свархк токим слоем масло сливочное ( я режу с кусочка не очень толстой и выкладываю ) потом стейк , сверху масло и петрушка) за вернули в фольгу . Положили в судок для духовки . Еще можно картошку раз резать пополам и тоже по перчить , посолить и кусочек сверху сливочного масла и обложить вокруг фольги . В духовку на 20-40 минут - под 180 градусов . Время зависит от толщины стейка . Очень вкусно
anna-gem4ugina• 08 ноября 2012
Я ложу в фольгу. Солю, перчу и заливаю сливками до половины стейка и на мин 15-20 духовку разогретую. Или в стекленную посуду точно также и в микро волновая минут на 8. Только не засушите
Засолить. Помыть , снять аккуратно шкуру. Смешать 2-3 ст. ложки соли и сахара (если хотите более соленую, то соли больше). Хорошенько обмазать рыбу сахаром и солью. Положить в емкость с крышкой и оставить в тепле (т.е. не в холодильнике) на 2 часа. Через 2 часа перевернуть рыбу (за это время рыба пусть сок) и поставить в холодильник. Через сутки кушать. Так вкусно, ну так вкусно. Рыба тает во рту. Все время так трескаем.
anna-gem4ugina• 08 ноября 2012
Ответ дляirisjau12
девочки, скажите, что за сливки? это сливки те что домашние - что гуще и жирней сметаны? или сливки которы в кофе добавляют?
сливки с магазина можно и 10 и 15 процентов
Назад Комментарии к ответу