08 ноября 2012

Есть два стейка форели, что приготовить?

Сабж) Подскажите, что можно вкусненького придумать?
Аноним 08 ноября 2012
1
земечь в духовке с картофелем под сыром и сливками.Банально,но ооочень вкусно
irisjau12 08 ноября 2012
2
Ответ дляАноним
земечь в духовке с картофелем под сыром и сливками.Банально,но ооочень вкусно
а можно подробней
Kamіll 08 ноября 2012
3
Если диетичнее, то можно запечь в фольге с луком и помидорами, можно также без фольги в пароварке. Если каллорийнее, то просто пожарить и сделать сливочный соус)
snejja 08 ноября 2012
4
обжарьте на сковородке (мука+яйцо)-сочнее будет
сверху помидор (на рыбку)
тертый сыр+майонез
в разогретую духовку или СВЧ с конвекциец
Ленуська-Гарнюська 08 ноября 2012
5
Можно по перчить , посолить , если есть приправа для рыбы и ее немножко - выдавать сок лимона . Оставить на часик - второй . Потом берете фольгу ложите петрушку ( с размер стейка) свархк токим слоем масло сливочное ( я режу с кусочка не очень толстой и выкладываю ) потом стейк , сверху масло и петрушка) за вернули в фольгу . Положили в судок для духовки . Еще можно картошку раз резать пополам и тоже по перчить , посолить и кусочек сверху сливочного масла и обложить вокруг фольги . В духовку на 20-40 минут - под 180 градусов . Время зависит от толщины стейка . Очень вкусно
майюня 08 ноября 2012
6
нет ничего вкуснее , чем просто обжаренная рыбка на оливком масле , немного замаринованная в масле и лимоне ,
майюня 08 ноября 2012
7
главное быстро обжарить с двух сторон но большом огне , чтоб сочная была , потом минуты 2 на медленном - и все
snejja 08 ноября 2012
8
ааа да, про картошку...
как делала
тоже обжарила на сковородке с двух сторон, но почти до готовности (а лучше вообще чтобы готовая была)
картошку под помидор..
anna-gem4ugina 08 ноября 2012
9
Я ложу в фольгу. Солю, перчу и заливаю сливками до половины стейка и на мин 15-20 духовку разогретую. Или в стекленную посуду точно также и в микро волновая минут на 8. Только не засушите
Тополинка 08 ноября 2012
10
мне нравится рыбка в сливках с курагой и шампиньонами, очень вкусное сочетание выходит
Vanila 08 ноября 2012
11
Я делаю так ( одно из любимейших блюд)
Беру рыбку натираю морской солью, специями для рыбки , оливковым масло, затем кладу в фольгу сверху травы ( можно обчные укроп, петрушка) и кружочек лимона, заворачиваю и в духовку)))
Попробуйте быстро и оооочень вкусно
irisjau12 08 ноября 2012
12
девочки, скажите, что за сливки? это сливки те что домашние - что гуще и жирней сметаны? или сливки которы в кофе добавляют?
Машуша 08 ноября 2012
13
Засолить. Помыть , снять аккуратно шкуру. Смешать 2-3 ст. ложки соли и сахара (если хотите более соленую, то соли больше). Хорошенько обмазать рыбу сахаром и солью. Положить в емкость с крышкой и оставить в тепле (т.е. не в холодильнике) на 2 часа. Через 2 часа перевернуть рыбу (за это время рыба пусть сок) и поставить в холодильник. Через сутки кушать. Так вкусно, ну так вкусно. Рыба тает во рту. Все время так трескаем.
anna-gem4ugina 08 ноября 2012
14
Ответ дляirisjau12
девочки, скажите, что за сливки? это сливки те что домашние - что гуще и жирней сметаны? или сливки которы в кофе добавляют?
сливки с магазина можно и 10 и 15 процентов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!