Попадалочка• 16 февраля 2014
кто печет хлеб в хлебопечке
по какому рецепту печете? почему то хлеб не красивый получается
Тюрюнь_Тюнь• 16 февраля 2014
по рецепту книжки, которая в комплекте хлебопечки шла. хлебопечка Орион.
Аноним_623• 16 февраля 2014
у меня всегда отличный хлеб. книга рецептов ша в комплекте. хлеб некрасивый может быть совсем не из за рецепта. а например дрожжи старые, много сахара или муки, температура окружающая холодная и тд и тп. много факторов влияют.
Аноним_546• 16 февраля 2014
У меня только на быстром режиме неочень
Люблю на солоде+30%житней муки остальное белая
Муку всегда добавляю по состоянии констистенции
Люблю на солоде+30%житней муки остальное белая
Муку всегда добавляю по состоянии констистенции
sergeifrost• 16 февраля 2014
когда купили хлебопечку, зарегистрировались тут. Все рецепты отсюда. Хлеб замечательный!!! Ну еще наверное имеет значение какая хлебопечка. У нас Kenwood. Очень довольны. Хлеб красивый и вкусный.
У меня Делфа, там книга рецептов неверная. Вот мой беспроигрышный рецепт:
3 большие ложки раст.масла льем на лопасти
Далее 500 мл воды. Я мешаю 300 мл воды с 200 мл кефира, льем сверху на масло
Дальше 4 мерных стакана муки, желательно просеять
Затем 3 больших ложки сахара и 3 маленьких соли
В конце сухие дрожжи-полторы маленьких мерных ложек
У Меня программа 1, корочка темная, старт. 3.30 минут готовится.
Главное правило-сухое сыпем на жидкое. Надеюсь, получится! Да, можно еще яйцо добавить, а можно и нет
3 большие ложки раст.масла льем на лопасти
Далее 500 мл воды. Я мешаю 300 мл воды с 200 мл кефира, льем сверху на масло
Дальше 4 мерных стакана муки, желательно просеять
Затем 3 больших ложки сахара и 3 маленьких соли
В конце сухие дрожжи-полторы маленьких мерных ложек
У Меня программа 1, корочка темная, старт. 3.30 минут готовится.
Главное правило-сухое сыпем на жидкое. Надеюсь, получится! Да, можно еще яйцо добавить, а можно и нет
Apassionata• 16 февраля 2014
Автор, может быть замечательный рецепт, но с плохой мукой и хлеб не получится. Покупайте Макфу, я все перепробовала, с ней хлебушек всегда удачный и самый вкусный.
Тюрюнь_Тюнь• 16 февраля 2014
Ответ дляApassionata
Автор, может быть замечательный рецепт, но с плохой мукой и хлеб не получится. Покупайте Макфу, я все перепробовала, с ней хлебушек всегда удачный и самый вкусный.
у меня с обычной мукой все выходит хорошо
а качество хлеба часто зависит именно от качества дрожжей
а качество хлеба часто зависит именно от качества дрожжей
Ответ дляApassionata
Автор, может быть замечательный рецепт, но с плохой мукой и хлеб не получится. Покупайте Макфу, я все перепробовала, с ней хлебушек всегда удачный и самый вкусный.
Мне мама говорила что хороший хлеб получается только с определенной мукой и дрожжами, а я всегда разные покупаю и всегда хлебушек красивый
Apassionata• 16 февраля 2014
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
у меня с обычной мукой все выходит хорошо
а качество хлеба часто зависит именно от качества дрожжей
а качество хлеба часто зависит именно от качества дрожжей
У меня по одному и тому же рецепту с одними и теми же дрожжами, на одной и той же программе хлеб на Хуторке, например, в 2 раза ниже, чем хлеб на Макфе.
И, конечно, вкус во втором случае намного лучше.
И, конечно, вкус во втором случае намного лучше.
Тюрюнь_Тюнь• 16 февраля 2014
Ответ дляApassionata
У меня по одному и тому же рецепту с одними и теми же дрожжами, на одной и той же программе хлеб на Хуторке, например, в 2 раза ниже, чем хлеб на Макфе.
И, конечно, вкус во втором случае намного лучше.
И, конечно, вкус во втором случае намного лучше.
попробуемс с ней...
Назад Комментарии к ответу