Неместная Я• 18 февраля 2014
Как сделать так, чтобы яблочки не потемнели?
хочу на работу взять салатик из яблок и ягод, но если к ягодам никаких опасений нет, то боюсь, что порезанное яблоко потемнеет и будет..не слишком аппетитно) или в закрытом судочке ничего с ним не случится?
автор
Неместная Я
• 18 февраля 2014
Ответ дляmena
а заправлять ЧЕМ салат будете?
если в качестве заправки использовать мороженое, то будет очень-очень вкусно и яблоки не потемнеют.
но через час-два резаные фрукты дают сок... и теряют много витаминов... лучше нарезать максимально близко к моменту поедания ;)
если в качестве заправки использовать мороженое, то будет очень-очень вкусно и яблоки не потемнеют.
но через час-два резаные фрукты дают сок... и теряют много витаминов... лучше нарезать максимально близко к моменту поедания ;)
у меня там будут целые ягодки и нарезанное яблочко, заправлю на месте йогуртом
Назад Комментарии к ответу