18 февраля 2014

Как сделать так, чтобы яблочки не потемнели?

хочу на работу взять салатик из яблок и ягод, но если к ягодам никаких опасений нет, то боюсь, что порезанное яблоко потемнеет и будет..не слишком аппетитно) или в закрытом судочке ничего с ним не случится?
Капуста Маша 18 февраля 2014
1
Лимоном сбрызнуть.
автор Неместная Я 18 февраля 2014
2
Ответ дляКапуста Маша
Лимоном сбрызнуть.
спасибо
tati1979 18 февраля 2014
3
И в закрытом потемнеет, надо соком лимона сбрызнуть.
ТАЗератти 18 февраля 2014
4
либо апельсина
mena 18 февраля 2014
5
а заправлять ЧЕМ салат будете?
если в качестве заправки использовать мороженое, то будет очень-очень вкусно и яблоки не потемнеют.
но через час-два резаные фрукты дают сок... и теряют много витаминов... лучше нарезать максимально близко к моменту поедания ;)
автор Неместная Я 18 февраля 2014
6
Ответ дляmena
а заправлять ЧЕМ салат будете?
если в качестве заправки использовать мороженое, то будет очень-очень вкусно и яблоки не потемнеют.
но через час-два резаные фрукты дают сок... и теряют много витаминов... лучше нарезать максимально близко к моменту поедания ;)
у меня там будут целые ягодки и нарезанное яблочко, заправлю на месте йогуртом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!