Гола з конопель• 14 марта в 18:03
Домашнє вино, що з ним робити?
Часто пригощають домашнім вином. На смак непогане, але і щоб дуже смачне, то ні. Відмовитися неможна, будуть образи.
Питання, що можна з тим вином зробити? Про вилити, віддати і т.п. прохання не писати.
Питання, що можна з тим вином зробити? Про вилити, віддати і т.п. прохання не писати.
Не гавкаю- но охраняю• 14 марта в 18:04
Скажите что врач запретил пить совсем, там что спасибо, но откажусь
1
МЧСница• 14 марта в 18:05
Предложить местному алкашу.
На торт смазать коржи хватит одного бокала, остальное- алкашам
На торт смазать коржи хватит одного бокала, остальное- алкашам
1
автор
Гола з конопель
• 14 марта в 18:05
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Скажите что врач запретил пить совсем, там что спасибо, но откажусь
Знають, що ми п´ємо)) не обдуриш.
Не гавкаю- но охраняю• 14 марта в 18:06
Ответ дляГола з конопель
Знають, що ми п´ємо)) не обдуриш.
Может тогда в блюда его добавлять? Маринады, соусы, тушёное мясо...
1
Престидижитатор• 14 марта в 18:09
Колись мій чоловік служив з хлопцями з Дагестану. Це якраз на межі розвалу союзу ще було. І от вони привозили мармелад з вина)))) Солодкі приємні кубики, їси собі сидиш, як десерт, а потім розумієш, що ні язин четко не каже, ні ноги не йдуть))))
7
1
автор
Гола з конопель
• 14 марта в 18:10
Ответ дляПрестидижитатор
Колись мій чоловік служив з хлопцями з Дагестану. Це якраз на межі розвалу союзу ще було. І от вони привозили мармелад з вина)))) Солодкі приємні кубики, їси собі сидиш, як десерт, а потім розумієш, що ні язин четко не каже, ні ноги не йдуть))))
Круто, треба спробувати.
1
Трохи злякана• 14 марта в 18:16
То вино домашнее невкусное просто. Домашнее вино в 10-ки раз вкуснее покупного, если оно вам невкусное, значит плохое вино. Добавляйте в какие-то коктейли или в мясо при жарке, мариновке
1
Диверсификация• 14 марта в 18:18
Могу назвать номер Новой почты 😂 доставку беру на себя 😂
Блин, не увидела ,что вы попросили не писать «про отдать»)
Блин, не увидела ,что вы попросили не писать «про отдать»)
5
БлинчикБезСметанки• 14 марта в 18:18
Ответ дляВідповів всім
Глинтвейн,специи и сахар улучшат любое вино
’Вино для глинтвейна должно быть вкусным и хорошим. Ведь при нагревании все недостатки вина (например, излишняя танинность или спиртуозность) станут еще ярче. К тому же от некачественного вина в горячем виде могут быть неприятные последствия в виде головной боли или жесткого похмелья.’
автор
Гола з конопель
• 14 марта в 18:21
Ответ дляТрохи злякана
То вино домашнее невкусное просто. Домашнее вино в 10-ки раз вкуснее покупного, если оно вам невкусное, значит плохое вино. Добавляйте в какие-то коктейли или в мясо при жарке, мариновке
Ви розумієте, я коли вперше спробувала, то дуже хвалила. Мені дійсно сподобався і смак, і те, що там крім винограду і цукру нема нічого. Спершу і пили, і подобалось. А зараз, мабуть, наїлись.
Красота неземная• 14 марта в 18:25
Ответ дляГола з конопель
Знають, що ми п´ємо)) не обдуриш.
Глінтвейн.
Поміркована думка• 14 марта в 18:40
Когда болела простудой, пила глинтвейн, реально помог только он))) фервексы уже не брали меня) теперь это мое лекарство при орви #1
Назад Комментарии к ответу