26 февраля 2014

Моя первая Барби, критикуем.

Болтушка Му 26 февраля 2014
1
Розовое + красное =
No problems 26 февраля 2014
2
хвастуха вы! мне нра!
Вовочка 26 февраля 2014
3
А что критиковать?Красиво!
Я_поехала 26 февраля 2014
4
главное, чтоб Барби никто не съел. А так - красивенько.
natalia_kiev 26 февраля 2014
5
быстрее -похвалите!
Молодчинка!!!очеееееень класно, я-бы так не сделала(у меня вообще руки с ...)
Nasty25 26 февраля 2014
6
li_ka 26 февраля 2014
7
Вы умничка
Аноним_595 26 февраля 2014
8
Почему критикуем,очень красиво,но совершенству нет предела!!!!
Marynet 26 февраля 2014
9
хороша, главное чтоб вкусно было.
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
10
Ответ дляБолтушка Му
Розовое + красное =
спасибо, хотела выделить цветы другим цветом, других вариантов не нашла.
Марфушечка душечка 26 февраля 2014
11
них.... себе!!!!я вам аплодирую!!!! оооооооооооооооооооочень круто!это вы сами?
ОченьПриятно-Царь 26 февраля 2014
12
Получилось у Вас хорошо, ровненько, красиво. Но вот сама идея таких тортов с куклами мне совершенно не понятна
Люкса 26 февраля 2014
13
Блоднинка - это раз! Лучше бы брюнетка. Хвостик такой((( лучше бы кудряшки на бигуди накрутили))) Шутю! Молодчинка Вы!
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
14
Спасибо, мне действительно важна критика, за похвалу большое спасибо)) Барби для племянницы, все более 5 кг, но с виду не скажешь. Пойду еще на Хлебопечке выставлю, там-то мне сейчас скажут правду))
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
15
Ответ дляМарфушечка душечка
них.... себе!!!!я вам аплодирую!!!! оооооооооооооооооооочень круто!это вы сами?
да, балуюсь иногда))
Леся888 26 февраля 2014
16
ого!
Мама Чели 26 февраля 2014
17
Ответ дляАноним_553
Получилось у Вас хорошо, ровненько, красиво. Но вот сама идея таких тортов с куклами мне совершенно не понятна
Автор умница, но я с Вами согласна.
Очень-очень 26 февраля 2014
18
Ответ дляБолтушка Му
Розовое + красное =
)) красные розы в тон красных губ Барби!

Я критиковать точно не буду, т.к. сама и близко такой красоты не сотварю. Для первого раза очень даже классно!
Пэрисхилтонша 26 февраля 2014
19
А попробовать дайте.
Аноним_576 26 февраля 2014
20
А я тоже так хочу научится ,может киньте мне ссылку где учились?
Розавенная 26 февраля 2014
21
это что пластмасса? как можно еду совмещать с пластмассой. Это УЖАСНО!!! Автор видно, что у вас талант есть, но...ребенку бы никогда такое не заказала бы.
ameli25 26 февраля 2014
22
молодець!
А Я Самая Самая 26 февраля 2014
23
признаюсь, простенько, я делала уже 4 штуки, скажу вам с первого раза - делаются очень легко, украшаются тоже легко. Сейчас в духовке стоит корж на барби ))) символично.
ОченьПриятно-Царь 26 февраля 2014
24
Ответ дляРозавенная
это что пластмасса? как можно еду совмещать с пластмассой. Это УЖАСНО!!! Автор видно, что у вас талант есть, но...ребенку бы никогда такое не заказала бы.
я так предполагаю, что внутри она обмотана пищевой пленкой. Но сама эта голова сверху мне тоже не импонирует
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
25
вот сзади видно, что звездочки розовые не плотно высажены, ’боков’ много, но я спешила и честно говоря,устала.А вообще восхищаюсь девочками, которые пекут на заказ, такие вещи вытворяют!
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
26
Ответ дляРозавенная
это что пластмасса? как можно еду совмещать с пластмассой. Это УЖАСНО!!! Автор видно, что у вас талант есть, но...ребенку бы никогда такое не заказала бы.
есть специальные куклы для тортов -они без ног, со специальной спицей, еще как вариант-кукла до пояса заматывается пищевой пленкой.
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
27
Ответ дляА Я Самая Самая
признаюсь, простенько, я делала уже 4 штуки, скажу вам с первого раза - делаются очень легко, украшаются тоже легко. Сейчас в духовке стоит корж на барби ))) символично.
покажите свои работы, пожалуйста.))
Мишка-шалунишка 26 февраля 2014
28
я такого не понимаю, перелапошеную куклу засунуть в съедобный продукт..
автор Аноним Советчик 26 февраля 2014
29
Ответ дляАноним_576
А я тоже так хочу научится ,может киньте мне ссылку где учились?
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... мастер -класс, основу делаете любую. Внизу у меня торт 2 кг-коржи песочные -7 штук+ крем сл. масло+сметана, 2 слоя с курагой, 2 с арахисом, 2 с черносливом. Верхний торт- более 3 кг, коржи-бисквит, пропитка с коньяком, крем масляный шарлотт. Отделка мокрым безе, кондитерская штукатурка с шарлоттом.
А Я Самая Самая 26 февраля 2014
30
Это, кстати, моя первая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!