Анти-аноним• 05 марта 2014
Получились жесткие отбивные. Можно их в каком то соусе потушить?
Пожарила отбивные из свиного чалагача.получились как резина. что делать?Как спасти их?
Я шалунья• 05 марта 2014
Закладывайте в чугунок, тепленькой водички, поджаренный лук, сметанки и пусть томятся.как то так
Organic• 05 марта 2014
в кастрюлю, заливаете водой, солите, добавляете давленый чеснок, тушите до готовности.
dany_nepit• 05 марта 2014
Я тушу на маленьком огне с большим количеством лука. Лук пускает сок и смягчает мясо.
Аноним_619• 05 марта 2014
Я увидела по телевизору, что отбивные когда жарят, не солят, перед тем как тушить подсаливают немного. Я теперь тоже так делаю. Получаются не сухие. Ложу чеснок, а не лук.
Назад Комментарии к ответу