05 марта 2014

Получились жесткие отбивные. Можно их в каком то соусе потушить?

Пожарила отбивные из свиного чалагача.получились как резина. что делать?Как спасти их?
Баба-царьлебедь 05 марта 2014
1
протушить в сметане
Я шалунья 05 марта 2014
2
Закладывайте в чугунок, тепленькой водички, поджаренный лук, сметанки и пусть томятся.как то так
Organic 05 марта 2014
3
в кастрюлю, заливаете водой, солите, добавляете давленый чеснок, тушите до готовности.
Хвець-тець 05 марта 2014
4
Можно завернуть в фольг и запечь в духовке,будут мягкие
dany_nepit 05 марта 2014
5
Я тушу на маленьком огне с большим количеством лука. Лук пускает сок и смягчает мясо.
Аноним_619 05 марта 2014
6
Я увидела по телевизору, что отбивные когда жарят, не солят, перед тем как тушить подсаливают немного. Я теперь тоже так делаю. Получаются не сухие. Ложу чеснок, а не лук.
elenakrem 05 марта 2014
7
Девочки, перед жаркой маринуйте мясо в горчице(1 ст.ложка)минут 30.Мясо, даже говядина будет мягким!Привкуса горчицы нет.И даже можно не солить!Проверено!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!