18 марта 2014

Помогите спасти пирог Срочно

4 яйца, стакан сахара, стакан муки...

отошла на минутку, прихожу а старшая туда молока влила... не знаю сколько, может стакан..... что можно сделать? или все уже, выбрасывать?
ЛЮБА 18 марта 2014
1
Молоком можно разбавить,или масло сливочное растопить,можно еще яйцо взбитое добавить
Люкса 18 марта 2014
2
))))))мдааааа! Добавьте пол-стакана муки и в духовку. Потом расскажете))
Аноним_750 18 марта 2014
3
Добавьте погашенную соду и будут вам оладьи.
Аноним_782 18 марта 2014
4
Муки добавьте.
Златуличка 18 марта 2014
5
Добавьте муки, соды+уксус, ванилин и в духовку. Потом можно вареньем полить . Чего продукты выбрасывать
ЛЮБА 18 марта 2014
6
Ой простите,я прочла муку!
То тогда да муки добавте,будет вкусный бисквит как и планировали.я молоком разбовляю если с муки больше кладу,то же дети бывало помогали!
Аноним_642 18 марта 2014
7
Ответ дляЛЮБА
Молоком можно разбавить,или масло сливочное растопить,можно еще яйцо взбитое добавить
еще больше молоком разбавить?
avlasyuk 18 марта 2014
8
Ответ дляАноним_750
Добавьте погашенную соду и будут вам оладьи.
яиц много, оладьи не будут
или добавить еще муки и в духовку - думаю должен быть хороший бисквитик
или добавить еще больше молока и чуток подсолнечного масла - и жарить налистники, сладкие :-)
Tram ta ra ram 18 марта 2014
9
муки и разрыхлителя
Lenis 18 марта 2014
10
я тоже за блинчики
Аноним_750 18 марта 2014
11
Ответ дляavlasyuk
яиц много, оладьи не будут
или добавить еще муки и в духовку - думаю должен быть хороший бисквитик
или добавить еще больше молока и чуток подсолнечного масла - и жарить налистники, сладкие :-)
Не, бисквит с молоком не печется, это будет просто корж для пирога или торта. Я бисквит пеку так: на 3 яйца 1 стакан сахара, взбиваю яйца с сахаром плюс щепотка соли и добавляю 1 стакан просеянной муки, аккуратно вымешиваю и на смазанную маслом форму и в духовку. Вкуснотища!
Пенек Возмездия 18 марта 2014
12
только блинчики, других вариантов наверное нет
avlasyuk 18 марта 2014
13
Ответ дляАноним_750
Не, бисквит с молоком не печется, это будет просто корж для пирога или торта. Я бисквит пеку так: на 3 яйца 1 стакан сахара, взбиваю яйца с сахаром плюс щепотка соли и добавляю 1 стакан просеянной муки, аккуратно вымешиваю и на смазанную маслом форму и в духовку. Вкуснотища!
Спасибо за рецептик :-)
Бисквиты с молоком бывают. Но там молоко надо сначала подогревать и растапливать в нем масло.
Но попробовать можно. Как вариант печенье испечь. Тогда нужно масла добавить или маргарина. Погуглите - молочное печенье :-)
Аноним_750 18 марта 2014
14
Ответ дляavlasyuk
Спасибо за рецептик :-)
Бисквиты с молоком бывают. Но там молоко надо сначала подогревать и растапливать в нем масло.
Но попробовать можно. Как вариант печенье испечь. Тогда нужно масла добавить или маргарина. Погуглите - молочное печенье :-)
А я незнала, что бисквиты можно печь с молоком и маслом. Спасибо за подсказку!
Самая СоветЧиваЯ 18 марта 2014
15
Мамина помощница растет
А мои коржи на торт съели пока крем готовила, пришлось замешивать еще раз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого