Чугуна очень много, главное что бы рука не болела. Тяжелая все таки посудка. Я себе Винзеровский сотейник большой и малый купила - керамолиния. Довольна 3-й год.
Гриль-газ,классная сковорода.Готовит и печет.Вы просто не умеете на ней готовить.
Взяли 2 - я и моя сотрудница - пробовали по всем правилам , разными способами - в итоге свою мне удалось продать как б/у , сотрудница свою выкинула в мусорник. Более бесполезной вещи ещё не встречала. Думаю, что дело не в умении пользоваться, а в том у кого какие ожидания от еды. Я привыкла к качественной, сочной пище, а не к вяленому как камень жетскому мясо.
Только не Биол - такого кошмара я еще не видела. А ведь в контрольной закупке - 1 место. Ситон тоже не понравилась. В итоге пользуюсь Маэстро - отличная.
Только не Биол - такого кошмара я еще не видела. А ведь в контрольной закупке - 1 место. Ситон тоже не понравилась. В итоге пользуюсь Маэстро - отличная.
Тоже Маэстро порадовала, хоть и не ожидала от неё!
Тоже ищу хорошую чугунную сковороду. У меня есть сковорода прабабушки, которой уже больше 90 лет. Вот это сковородка. Я на ней блинчики жарю и в духовке запекаю. Толстая, тяжелая, не пригорает и легко моется. Если бы сейчас такие делали - с удовольствием купила бы.
Тоже ищу хорошую чугунную сковороду. У меня есть сковорода прабабушки, которой уже больше 90 лет. Вот это сковородка. Я на ней блинчики жарю и в духовке запекаю. Толстая, тяжелая, не пригорает и легко моется. Если бы сейчас такие делали - с удовольствием купила бы.
о, у моей мамы такая, древняя, она ее ни на какую керамику не променяет, ничего на ней не пристает - одно удовольствие
Керамическая Винзер, серого цвета - самая классная! Поддерживаваю! Жарю картошку без капли масла (уже третий год сквороде) - не прилипает ничего! Получается диетическая еда. И ребенок ест. А на масле я картошку есть не могу - печень плачет.
Керамическая Винзер, серого цвета - самая классная! Поддерживаваю! Жарю картошку без капли масла (уже третий год сквороде) - не прилипает ничего! Получается диетическая еда. И ребенок ест. А на масле я картошку есть не могу - печень плачет.
Только не Биол - такого кошмара я еще не видела. А ведь в контрольной закупке - 1 место. Ситон тоже не понравилась. В итоге пользуюсь Маэстро - отличная.
Это точно кошмар Купила Биол утятницу маме в подарок года два назад, продавец уверяла в отличном качестве. в итоге через несколко разовое использование тефлоновое покрытие попросту вздулось местами, и отстало пленкой. Теперь даже страшно пользоватся
Я пользуюсь сковородками iCooK уже больше трех лет как новые! В них можно даже каши делать, особенно вкусно и рассыпчасто получается рис. Ничего не прилипает, моются - супер. Мясо сочное получается, при желании с корочкой можно. Там покрытие металлокерамика, достаточно прочное. Моя подруга перепробовала много разных фирм и крутых в том числе. Решила взять iCooK после моих рассказов. Сейчас она очень довольна! Говорит, что "они лучшие в мире"
Я пользуюсь сковородками iCooK уже больше трех лет как новые! В них можно даже каши делать, особенно вкусно и рассыпчасто получается рис. Ничего не прилипает, моются - супер. Мясо сочное получается, при желании с корочкой можно. Там покрытие металлокерамика, достаточно прочное. Моя подруга перепробовала много разных фирм и крутых в том числе. Решила взять iCooK после моих рассказов. Сейчас она очень довольна! Говорит, что "они лучшие в мире"
Моя бабушка тоже так говорила . Вы правы, что сомневаетесь. Я тоже не сразу их купила, сходила к знакомой, которая мне их подсказала - посмотрела в действии, так сказать. Мне понравилось. Это мой опыт, а как у вас?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff