23 ноября 2012

Как приготовить сырники на пару?

ребенку жаренное не даю, пароварки нет
Пробовала в кастрюльке на пару, все разлазится, если варить - то же...Как приготовить?
Елена С. 23 ноября 2012
1
а если в духовке запечь?
Аноним 23 ноября 2012
2
жарите сирники а тоді заливаєте трошки води в сковороду і закриваєте кришкою) і через хв5 вже вам парені сирники) діло в тому що пароварку маю але воно получається недобре0 а от жарене а тоді пропарене добре)
Елена С. 23 ноября 2012
3
или такое тоже нельзя?
tropicana 23 ноября 2012
4
Зачем на пару?
Я детям делаю в духовке.Выкладываю на пергамент и все
автор Жидкость для снятия глаз 23 ноября 2012
5
Ответ дляАноним
жарите сирники а тоді заливаєте трошки води в сковороду і закриваєте кришкою) і через хв5 вже вам парені сирники) діло в тому що пароварку маю але воно получається недобре0 а от жарене а тоді пропарене добре)
а как же подсол.маслол, которое таким образом проходит термообработку?
Kamіll 23 ноября 2012
6
я в духовке делаю
Аноним 23 ноября 2012
7
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
автор Жидкость для снятия глаз 23 ноября 2012
8
Ответ дляtropicana
Зачем на пару?
Я детям делаю в духовке.Выкладываю на пергамент и все
а у меня в духовке все зажаривается((((
Аноним 23 ноября 2012
9
Ответ дляKamіll
я в духовке делаю
ну да или в духовке. тоже вариант.
автор Жидкость для снятия глаз 23 ноября 2012
10
Ответ дляАноним
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
у меня есть сковорода, что жарить на ней без масла можно.Пойдет? Тоесть все-таки жарить надо, да? по другому никак, девочки?
Аноним 23 ноября 2012
11
Ответ дляАноним
а у меня в духовке все зажаривается((((
но это ж просто корочка, а не что-то страшное.
Kamіll 23 ноября 2012
12
Ответ дляАноним
а у меня в духовке все зажаривается((((
Так сделайте небольшую температуру, чтоб они просто пропеклись.
Можно еще в мультиварке сделать, если она есть
Аноним 23 ноября 2012
13
Ответ дляАноним
у меня есть сковорода, что жарить на ней без масла можно.Пойдет? Тоесть все-таки жарить надо, да? по другому никак, девочки?
ну вариант тогда отваривать. по принципу ленивых вареников
Аноним 23 ноября 2012
14
Ответ дляАноним
а у меня в духовке все зажаривается((((
В духовке запекается) Форму смазать сливочным маслом или сметанкой жирной, и всё)
tushka123 23 ноября 2012
15
Ну а если прост,ленивые вареники?Фактически тоже самое,но сварено в воде?
Ночка 23 ноября 2012
16
сделайте творожную запеканку в духовке или ленивые варениеи - тесто ж такое же примерно!
_nataly_ 23 ноября 2012
17
Ответ дляАноним
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
интересная идея, спасибо-попробую!
автор Жидкость для снятия глаз 23 ноября 2012
18
всем спасибо! сделаю и в духовке и поджарю, а потом пропарю....попробую и так и так!))
Наталия Попович 23 ноября 2012
19
Ленивые варенички-это самый простой вариант, но очень вкусный! Я делаю с творожной массой. Быстро, легко и не жареное.
Lornetta 23 ноября 2012
20
Ответ дляНаталия Попович
Ленивые варенички-это самый простой вариант, но очень вкусный! Я делаю с творожной массой. Быстро, легко и не жареное.
Напишите плиз рецептик
автор Жидкость для снятия глаз 23 ноября 2012
21
вот сделала ребенку на ужин ленивые вареники, не развалились, в этот раз получилось! но он есть не стал((((
Котуся 23 ноября 2012
22
Я делала как раз сегодня паровые сырники. Самое главное - это дать им остыть в пароварке, а не вытаскивать сразу. Я вот полезла один сразу доставать, так он размазался, ну прям запеканка вышла. А те, что оставила остыть до конца, спокойно достала руками, все отдельно и ооочень вкусно! А главное, полезно.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
Kamіll 23 ноября 2012
23
Ответ дляКотуся
Я делала как раз сегодня паровые сырники. Самое главное - это дать им остыть в пароварке, а не вытаскивать сразу. Я вот полезла один сразу доставать, так он размазался, ну прям запеканка вышла. А те, что оставила остыть до конца, спокойно достала руками, все отдельно и ооочень вкусно! А главное, полезно.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
Если в духовке выпекать на пергаменте, то масло не добавляется вообще
Наталия Попович 24 ноября 2012
24
Ответ дляLornetta
Напишите плиз рецептик
Я беру творожную массу 500г(или 600, если 200 граммовые пачечки)+1стакан муки+1 яйцо+1ст.ложка сахара(это по вкусу, можно не добавлять а посыпать сахарком уже готовые) Замешиваем тесто(не густое!!!) сыпем муку на стол и выкладываем тесто на нее, аккуратно формируем ’колбаску’ (примерно 3см в диаметре) и нарезаем потом кусочки, примерно 1см. толщиной. Обваливаем их в муке (я делаю еще пальчиком ’вмятинку’ посерединке)Пока мы все это делаем на плите закипает подсоленная водичка, опускаем варенички по одному. Когда закипят и всплывут вынимаем в мисочку, кладем кусочек сливочного масла. Кушаем со сметанкой:) Приятного аппетита
Наталия Попович 24 ноября 2012
25
Ответ дляАноним
вот сделала ребенку на ужин ленивые вареники, не развалились, в этот раз получилось! но он есть не стал((((
Мой сначала тоже не захотел, а потом распробовал и сейчас с удовольствием их лопает.
Котуся 26 ноября 2012
26
Ответ дляKamіll
Если в духовке выпекать на пергаменте, то масло не добавляется вообще
Да, правильно, я отвечала тем, кто писал по поводу масла.
В духовке - это тоже отличный способ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!