Жидкость для снятия глаз• 23 ноября 2012
Как приготовить сырники на пару?
ребенку жаренное не даю, пароварки нет
Пробовала в кастрюльке на пару, все разлазится, если варить - то же...Как приготовить?
Пробовала в кастрюльке на пару, все разлазится, если варить - то же...Как приготовить?
Аноним• 23 ноября 2012
жарите сирники а тоді заливаєте трошки води в сковороду і закриваєте кришкою) і через хв5 вже вам парені сирники) діло в тому що пароварку маю але воно получається недобре0 а от жарене а тоді пропарене добре)
автор
Жидкость для снятия глаз
• 23 ноября 2012
Ответ дляАноним
жарите сирники а тоді заливаєте трошки води в сковороду і закриваєте кришкою) і через хв5 вже вам парені сирники) діло в тому що пароварку маю але воно получається недобре0 а от жарене а тоді пропарене добре)
а как же подсол.маслол, которое таким образом проходит термообработку?
Аноним• 23 ноября 2012
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
автор
Жидкость для снятия глаз
• 23 ноября 2012
Ответ дляtropicana
Зачем на пару?
Я детям делаю в духовке.Выкладываю на пергамент и все
Я детям делаю в духовке.Выкладываю на пергамент и все
а у меня в духовке все зажаривается((((
автор
Жидкость для снятия глаз
• 23 ноября 2012
Ответ дляАноним
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
у меня есть сковорода, что жарить на ней без масла можно.Пойдет? Тоесть все-таки жарить надо, да? по другому никак, девочки?
Аноним• 23 ноября 2012
Ответ дляАноним
а у меня в духовке все зажаривается((((
но это ж просто корочка, а не что-то страшное.
Аноним• 23 ноября 2012
Ответ дляАноним
у меня есть сковорода, что жарить на ней без масла можно.Пойдет? Тоесть все-таки жарить надо, да? по другому никак, девочки?
ну вариант тогда отваривать. по принципу ленивых вареников
Аноним• 23 ноября 2012
Ответ дляАноним
а у меня в духовке все зажаривается((((
В духовке запекается) Форму смазать сливочным маслом или сметанкой жирной, и всё)
Ответ дляАноним
я для себя открыла такую штуку.
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
не на пару, но может и вам подойдет
разогреваю сковороду. наливаю масло. кладу пергамент, чтобы края загибались и масло не заливалось на него.
после выкладываю сыркини. они поджариваются, но абсолютно без масла
интересная идея, спасибо-попробую!
автор
Жидкость для снятия глаз
• 23 ноября 2012
всем спасибо! сделаю и в духовке и поджарю, а потом пропарю....попробую и так и так!))
Наталия Попович• 23 ноября 2012
Ленивые варенички-это самый простой вариант, но очень вкусный! Я делаю с творожной массой. Быстро, легко и не жареное.
автор
Жидкость для снятия глаз
• 23 ноября 2012
вот сделала ребенку на ужин ленивые вареники, не развалились, в этот раз получилось! но он есть не стал((((
Я делала как раз сегодня паровые сырники. Самое главное - это дать им остыть в пароварке, а не вытаскивать сразу. Я вот полезла один сразу доставать, так он размазался, ну прям запеканка вышла. А те, что оставила остыть до конца, спокойно достала руками, все отдельно и ооочень вкусно! А главное, полезно.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
Ответ дляКотуся
Я делала как раз сегодня паровые сырники. Самое главное - это дать им остыть в пароварке, а не вытаскивать сразу. Я вот полезла один сразу доставать, так он размазался, ну прям запеканка вышла. А те, что оставила остыть до конца, спокойно достала руками, все отдельно и ооочень вкусно! А главное, полезно.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
А по поводу корочки, так дело ж не в корочке, а дело в растительном масле, которым пропитывается сырник. Люди, которые на диете или с заболеваниями, понимают, о чем я.
Если в духовке выпекать на пергаменте, то масло не добавляется вообще
Наталия Попович• 24 ноября 2012
Ответ дляLornetta
Напишите плиз рецептик
Я беру творожную массу 500г(или 600, если 200 граммовые пачечки)+1стакан муки+1 яйцо+1ст.ложка сахара(это по вкусу, можно не добавлять а посыпать сахарком уже готовые) Замешиваем тесто(не густое!!!) сыпем муку на стол и выкладываем тесто на нее, аккуратно формируем ’колбаску’ (примерно 3см в диаметре) и нарезаем потом кусочки, примерно 1см. толщиной. Обваливаем их в муке (я делаю еще пальчиком ’вмятинку’ посерединке)Пока мы все это делаем на плите закипает подсоленная водичка, опускаем варенички по одному. Когда закипят и всплывут вынимаем в мисочку, кладем кусочек сливочного масла. Кушаем со сметанкой:) Приятного аппетита
Наталия Попович• 24 ноября 2012
Ответ дляАноним
вот сделала ребенку на ужин ленивые вареники, не развалились, в этот раз получилось! но он есть не стал((((
Мой сначала тоже не захотел, а потом распробовал и сейчас с удовольствием их лопает.
Назад Комментарии к ответу