Пьяная вишня ммммммммммм.
Бисквит: 4шт. яйца взбить с 1ст.сахара в пышную пену, потом добавить 2ст.л.какао и 1ст. муки 1ч.л. соды гашенная 1ст.л уксуса.
1ст. вишни без косточки залить 4 ст.л. водки или коньяка и 4ст.л. сахара (на сутки).
Крем: 4ст.л. молока, 4ст.л. какао и два яйца хорошо подогреть, но не кипятить, потом добавить 1ст.сахара. Когда остынет добавить 200гр. сл.масла(мягкого).
У готового бисквита срезать тонко верхушку и выбрать мякишь, смешать с большей частью крема и вишней. Дно бисквита пропитать кремом и выложить мякиш с вишней и кремом, накрыть сверху коржом. Залить глазурью. 70-80гр.сл.масла, 3-4ст.л. сахара, 1-2ст.л какао или растопленный шоколад
Бисквит: 4шт. яйца взбить с 1ст.сахара в пышную пену, потом добавить 2ст.л.какао и 1ст. муки 1ч.л. соды гашенная 1ст.л уксуса.
1ст. вишни без косточки залить 4 ст.л. водки или коньяка и 4ст.л. сахара (на сутки).
Крем: 4ст.л. молока, 4ст.л. какао и два яйца хорошо подогреть, но не кипятить, потом добавить 1ст.сахара. Когда остынет добавить 200гр. сл.масла(мягкого).
У готового бисквита срезать тонко верхушку и выбрать мякишь, смешать с большей частью крема и вишней. Дно бисквита пропитать кремом и выложить мякиш с вишней и кремом, накрыть сверху коржом. Залить глазурью. 70-80гр.сл.масла, 3-4ст.л. сахара, 1-2ст.л какао или растопленный шоколад
gemini8080• 25 ноября 2012
Ответ дляYulyasha81
Графские развалины и Наполеон
и я люблю из домашних только графские развалины, хотя ела только в гостях. А моя мама фантастически делала медовик с орехами и пуховые бисквиты с травками, ягодками и чем угодно, а тетя - торт Сказка со сметанным кремом, а бабушка - профитроли, шу и заварные и корзинки - вкусней, чем у них, никогда не ела за все свои 35 лет)
Natella777• 25 ноября 2012
’Сказка’
Для теста-100гр.горького шоколада,5яиц,1ст. муки,1ст. сахара,1чл.гаш.уксусом.200гр. сл, масла.
Для пропитки-1ч. л. раств.кофе2ч.л. сахара,100гр. кипятка.
Крем-800гр. сметаны,8ст. ложек сахара,можно меньше по вкусу, чернослив.
Белки отделить от желтков и взбить отдельно с 0,5ст. сахара.Размягч. сл. масловзбить с0,5ст.сахара+растопл. на вод. бане шоколад,продолжая взбивать добавить по 1 желтку,затем соду и муку,взбитые белки осторожно ввести и размешать. тесто выложить в форму и выпекать при темп.190гр.40-50 минут.Готовый корж разрезать на 3 части,остудить пропитать кофе.Каждый корж смазать кремом и посыпать грецкими орехами.Верх украсила сливами,киви,клубникой и залила желе для торта. Торт поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита
Для теста-100гр.горького шоколада,5яиц,1ст. муки,1ст. сахара,1чл.гаш.уксусом.200гр. сл, масла.
Для пропитки-1ч. л. раств.кофе2ч.л. сахара,100гр. кипятка.
Крем-800гр. сметаны,8ст. ложек сахара,можно меньше по вкусу, чернослив.
Белки отделить от желтков и взбить отдельно с 0,5ст. сахара.Размягч. сл. масловзбить с0,5ст.сахара+растопл. на вод. бане шоколад,продолжая взбивать добавить по 1 желтку,затем соду и муку,взбитые белки осторожно ввести и размешать. тесто выложить в форму и выпекать при темп.190гр.40-50 минут.Готовый корж разрезать на 3 части,остудить пропитать кофе.Каждый корж смазать кремом и посыпать грецкими орехами.Верх украсила сливами,киви,клубникой и залила желе для торта. Торт поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита
Zaxarushka• 25 ноября 2012
Ответ дляosovitnaya
Дайте рецептик ’битого стекла’
По опыту взять 3вида желе (красное зеленое и желтое) развести в меньшей пропорции чем там написано где-то на стакан кипятка и чтоб застыло. Я наливаю в тарелки чтоб удобно было резать на кубики. Крекеров с маком 400гр, их ручками слегка поломать но не на крошки. 500гр сметаны соединить со стаканом сахара и взбить. 20гр желатина развести в 200мл воды и влить в сметану с сахаром. Потом крекеры и желе перемешать и залить все сметаной. И все в холодильник. Как застынет вытянуть из формы и выложить на блюдо.
Аноним• 29 декабря 2012
захер в моем исполнении
монастырская изба мамы моей подруги
Медовик свекрови той же моей подруги:)
монастырская изба мамы моей подруги
Медовик свекрови той же моей подруги:)
Назад Комментарии к ответу