Да действительно классная штука,купила и теперь с переработкой фруктов никаких проблем нет!!! Если еще на сайте http://www.hlebopechka.ru" target="_blank" >http://www.hlebopechka.ru посмотреть рецепты для этой сушилки, то вообще получается очень много вкусных вещей. Берите, не пожалеете ( у меня куплен средний вариант этой сушилки за 1260грн).
Да действительно классная штука,купила и теперь с переработкой фруктов никаких проблем нет!!! Если еще на сайте http://www.hlebopechka.ru" target="_blank" >http://www.hlebopechka.ru посмотреть рецепты для этой сушилки, то вообще получается очень много вкусных вещей. Берите, не пожалеете ( у меня куплен средний вариант этой сушилки за 1260грн).
да , покупала по интернету на сайте http://www.ezidri.org.ua" target="_blank" >http://www.ezidri.org.ua , никаких подвохов, все нормально, сначала заплатила и через день сушилка была уже у меня. Кушает не очень много, но сушит долго, хотя - смотря что! Сейчас сушу порезанную клубнику - занимает времени всего 4 часа. Тыкву делала в прошлом году - там часов 8-10 не меньше. Книжка в комплекте идет, там определитесь по ходу сушки. Надо все пробовать!!! Но вещь однозначно хорошая, стоит тех денег. Пластик прекрасный, моется хорошо, не воняет, не красится от продуктов. Никаких нареканий с моей стороны. Пищевой моли у меня нет. Храню все в плотно закрывающихся баночках или в полиэтиленовых пакетах с замочком-застежкой (такие в Сильпо и др. супермаркетах продаются), специальные - очень удобно. Хотя продукция сушеная долго не лежит - съедается очень быстро. В поездки хорошо брать - голод утоляет, и весит мало, и полезно. Вот, все вроде бы рассказала.
да , покупала по интернету на сайте http://www.ezidri.org.ua" target="_blank" >http://www.ezidri.org.ua , никаких подвохов, все нормально, сначала заплатила и через день сушилка была уже у меня. Кушает не очень много, но сушит долго, хотя - смотря что! Сейчас сушу порезанную клубнику - занимает времени всего 4 часа. Тыкву делала в прошлом году - там часов 8-10 не меньше. Книжка в комплекте идет, там определитесь по ходу сушки. Надо все пробовать!!! Но вещь однозначно хорошая, стоит тех денег. Пластик прекрасный, моется хорошо, не воняет, не красится от продуктов. Никаких нареканий с моей стороны. Пищевой моли у меня нет. Храню все в плотно закрывающихся баночках или в полиэтиленовых пакетах с замочком-застежкой (такие в Сильпо и др. супермаркетах продаются), специальные - очень удобно. Хотя продукция сушеная долго не лежит - съедается очень быстро. В поездки хорошо брать - голод утоляет, и весит мало, и полезно. Вот, все вроде бы рассказала.
есть сушка, была первая проба-клубника и черника. крупная смородина-ооч долго не получилась...долго, но надеюсь, зимой все будет як знахидка! Вопрос-пастилу имеется возможность готовить только в Изидри? поделитесь кто пробовал ее делать
есть сушка, была первая проба-клубника и черника. крупная смородина-ооч долго не получилась...долго, но надеюсь, зимой все будет як знахидка! Вопрос-пастилу имеется возможность готовить только в Изидри? поделитесь кто пробовал ее делать
Пробовали пастилу из абрикосового варенья делать на Изидри - получилась. Думаю и в других получится только там мы ложили спец. очень тонкую основу(пластмасовый листок) и смазывали маслом 12 часов и пастила готова
У меня тоже Изидри,покупала на кидстафе в сп,выходит чуть дешевле,средний вариант 1096грн.Тоже долго не решалась купить из-за разницы в цене с другими сушками,но т.к. ни нашла ни одного плохого отзыва,решилась и не зря.Теперь думаю как выделить средства на дополнительные поддоны,бывает маловато,особенно когда нарезаю комбайном,например кабачки,бананы.Сушила овощи и фрукты вместе,запахи не перемешиваются.Смородина у меня тоже не получилась.Потом вычитала что её нужно было сперва бланшировать,а затем сушить.
И у меня средняя, покупала тут: http://www.mamed.com.ua/ Сказать что рада, вообще ничего не сказать. Все сушит замечательно. Начинаю весной с мяты и все лето без остановок: клубника, смородина (долго сушится около 13-14 часов), вишню. Потом переходу на яблоки и груши, потом добавляются помидоры (из сушу двумя способами. 1 полностью высушиваю, второй - привяливаю и масло оливковое), грибы: белые. В общем когда лето и осень - она не выключается. Пастилу готовила только из Яблок, очень вкусненько. По поводу пастилы, то в любой другой сушилке не получится ее приготовить, так как там конструкция другая. А эта справляется на раз. Самое главное что оно все необработанное и без сахара и вкусовых гадостей.