КондуктЕр тролейбуса• 07 апреля 2014
Вот сижу, и тааааак захотелось окрошки
Сижу , и что-то мне так сильно захотелось окрошки.
Кто-то уже делал ее или еще нет?
Вот мне прям весной пахнет как про нее думаю.
А какой рецепт окрошки у вас ?
Кто-то уже делал ее или еще нет?
Вот мне прям весной пахнет как про нее думаю.
А какой рецепт окрошки у вас ?
Анти-аноним• 07 апреля 2014
Вот не поверитеееееееееееееее только что доела, и вымыла кастрюлю)) Уже два раза делала!!!!
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляАнти-аноним
Вот не поверитеееееееееееееее только что доела, и вымыла кастрюлю)) Уже два раза делала!!!!
Начальник Анонимов• 07 апреля 2014
Сама о ней мечтаю. На Пасху точно сделаю. Кладу яйца, мясо, огурцы, редиску, картошку, много разной зелени. Заправляем Таном, сметаной, горчицей.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляАноним_648
и я делала, только еле квас нашли. наверное еще не сезон на напиток.
Я с закваской люблю или кефиром.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляKsU-KsU
а что ее только весной делают?
Я весной и летом ....больше ингредиентов , зимой редиски нет ..
Аноним_1082• 07 апреля 2014
Ответ дляAlliisha
на сыворотке
+1. Сыворотка+ немного сметаны это лучшая окрошка которую я ела. На квасе терпеть не могу
Аноним_648• 07 апреля 2014
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Я с закваской люблю или кефиром.
но тут уже, на вкус и цвет..)
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Я так делаю
- куриное или индюшиное филе отвариваю
- огурец
- редиска
- зелени много
-картошка в мундире
- вареная морковка
все режу и заливаю кефиром или закваской. Еще брала яготинскую , она так и называется для окрошки.
- куриное или индюшиное филе отвариваю
- огурец
- редиска
- зелени много
-картошка в мундире
- вареная морковка
все режу и заливаю кефиром или закваской. Еще брала яготинскую , она так и называется для окрошки.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляKsU-KsU
все теперь и я очень хочу окрошку
Завтра дружно готовим , и кстати диетическое такое блюдо.
Анти-аноним• 07 апреля 2014
Я делаю на сыворотке + сметана + немножечко майонезика - это в основном. Вкусно получается на домашнем курином бульоне (только снмаю жир и отцеживаю через марлю) - НЯМ-НЯМ!!! Бабушка моя всегда делала с домашним кисленьким квасом (не сладким, как продают)!
Анти-аноним• 07 апреля 2014
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Я так делаю
- куриное или индюшиное филе отвариваю
- огурец
- редиска
- зелени много
-картошка в мундире
- вареная морковка
все режу и заливаю кефиром или закваской. Еще брала яготинскую , она так и называется для окрошки.
- куриное или индюшиное филе отвариваю
- огурец
- редиска
- зелени много
-картошка в мундире
- вареная морковка
все режу и заливаю кефиром или закваской. Еще брала яготинскую , она так и называется для окрошки.
А яйца? Вот у меня кума делает тоже с морковкой - не понимаю зачем?????? Совсем лишний элемент, к окрошке не имеет никакого отношения,на мой взгляд..... Но это дело привычки, и на вкус и цвет, как грится...
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляАнти-аноним
А яйца? Вот у меня кума делает тоже с морковкой - не понимаю зачем?????? Совсем лишний элемент, к окрошке не имеет никакого отношения,на мой взгляд..... Но это дело привычки, и на вкус и цвет, как грится...
Для цвета , мне нравится оранжевенький цвет и полезно морковку кушать.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляАнти-аноним
А яйца? Вот у меня кума делает тоже с морковкой - не понимаю зачем?????? Совсем лишний элемент, к окрошке не имеет никакого отношения,на мой взгляд..... Но это дело привычки, и на вкус и цвет, как грится...
Яйца не помню...добавляла или нет
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляvikki761
а я жаренную картошку добавляю, очень вкусно получается а заправка кипяч. вода, охлажденная+лимон.кислота (чуть-чуть)+сметана+майонез
У меня более диетическая получается
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляАноним_1033
вчера доели, в этом году уже третий раз делаем)))
Капец , вот это я что-то притормаживаю
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 07 апреля 2014
Ответ дляvikki761
пошла варить яйца))) жутко захотелось окрошки
Смачного
Аноним_629• 07 апреля 2014
Ответ дляАноним_1082
+1. Сыворотка+ немного сметаны это лучшая окрошка которую я ела. На квасе терпеть не могу
и я так люблю!
автор, спасибо что напомнили
автор, спасибо что напомнили
Викуська 007• 07 апреля 2014
А я всегда готовлю на бульоне.
Куринное филе или окорок-варю до готовности мяса,варенная картошка в мундире,варенные яица,огурец,много зелени,майонез,линонная кислота и соль.По желанию,можно добавить редиску и сметану,но мне больше нравится без них....
Куринное филе или окорок-варю до готовности мяса,варенная картошка в мундире,варенные яица,огурец,много зелени,майонез,линонная кислота и соль.По желанию,можно добавить редиску и сметану,но мне больше нравится без них....
Самая СоветЧиваЯ• 07 апреля 2014
зеленый лук обязательно, укроп желательно
огурец
яйца вареные
мясо или колбаса
сметана или майонез и горчицу по желанию
заливаю сывороткой от творога или водой кипяченой холодной с лимонной кислотой
хорошенько охладить и с картофельным пюре горячим подавать
огурец
яйца вареные
мясо или колбаса
сметана или майонез и горчицу по желанию
заливаю сывороткой от творога или водой кипяченой холодной с лимонной кислотой
хорошенько охладить и с картофельным пюре горячим подавать
Назад Комментарии к ответу