Форточка• 11 апреля 2014
сколько по времени готовить пупки куриные?
Девочки, помогайте советом! Захотелось похрустеть. Взяла папки помыла, почистила, обжарила и тушу, а сколько тушить? Или как их готовить правильно?
автор
Форточка
• 11 апреля 2014
Ответ дляdasha lo
а я попки прочитала ))))
не, мы таким не хрустим))).
Тётя Хрюша• 11 апреля 2014
Я всегда как вы делала.А потом мне подсказали,что нужно отварить около 1 часа и потом поджарить вместе с луком.Ой,получилось ням-ням.Просто от пупков водичка мне та не нравится,запах.
Ля-ля-ля• 11 апреля 2014
У меня муж любит. Варю мин 40, потом на сковоровдку с луком и шампиньонами - еще мин 30 тушу. А если вы не отверивали ,тогда водички в сковородку и тушите - часа полтора.
Назад Комментарии к ответу