17 апреля 2014

Ищу рецепт паски, которая может долго храниться и не портиться.

Если Вы его знаете- поделитесь пожалуйста.
Женамужная 17 апреля 2014
1
в морозилке
iskra 17 апреля 2014
2
Совет 1. Растительное масло облегчает процесс вымешивания и если тесто начинает расползаться на столе, его легко собрать в единое целое, смазав тесто и руки растительным маслом. Также, добавление растительного масла делает структуру готового кулича более рассыпчатой, и позволяем ему дольше не черстветь.
iskra 17 апреля 2014
3
Хранение куличей.
Готовые куличи лучше хранить в большой кастрюле, застеленной полотенцем, накрыв кастрюлю крышкой.
В закрытой посуде куличи, могут храниться больше недели, совершенно не черствея, и оставаясь мягкими и ароматными, как в день выпечки.
iskra 17 апреля 2014
4
Все это вычитала на этом сайте,всегда готовлю по этим рецептам и Куличи в том числе
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=647-recept-Kulic...
Булькаю 17 апреля 2014
5
сейчас по стб все буде добре готовят итальянский кулич -коломбо,который остается мягким и свежим больше недели
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!