17 апреля 2014

Украшать Пасху глазурью и присыпкой, пока теплые или когда полностью остынут?

Ро30BbIu_CJIoHuK 17 апреля 2014
1
конечно же, когда отынут!
Плюшевая дыба 17 апреля 2014
2
лучше когда остынут, на теплых глазурь поплывет или впитается.
Муууумие 17 апреля 2014
3
когда остынуь
NataliOny 17 апреля 2014
4
Только когда гарячая еще!!! Иначе в последствии глазурь будет липнуть.
Krasotulka 17 апреля 2014
5
Ответ дляNataliOny
Только когда гарячая еще!!! Иначе в последствии глазурь будет липнуть.
Скажите, а как глазурь делаете? Я вообще ее не люблю, но так потрескались мои пасочки, что нужно их примарафетить
Невидимка 17 апреля 2014
6
Ответ дляNataliOny
Только когда гарячая еще!!! Иначе в последствии глазурь будет липнуть.
Я пеку в три захода. Если их надо мазать когда горячие то пока очередь дойдет до третей партии моя глазурь засохнет.
Невидимка 17 апреля 2014
7
Ответ дляKrasotulka
Скажите, а как глазурь делаете? Я вообще ее не люблю, но так потрескались мои пасочки, что нужно их примарафетить
Здесь на минутку 17 апреля 2014
8
На горячие,только из духовки,иначе она просто осыпется,когда резать будете.Глазурь делаю белок плюс 100грм сахара.
Бойцовская 17 апреля 2014
9
Девочки влезу со своим советом, только вынула куличи из духовки-пекла в бумажных формах, надо теста на 1\3 формы, не больше, и сделать надрез ножом мокрым крест накрест, от края до края, тогда выйдет ровненькая верхушка. А мазать будем в субботу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого