18 апреля 2014

Филе телятины и свинины куском в рукаве. Подскажите как замариновать.

Девочки, подскажите маринад, печь буду завтра. Хочется что бы мясо было не сухим и жестким.
К_Иринка 18 апреля 2014
1
Делаете 10%раствор соли и маринуете дня2
мААААсквичка 18 апреля 2014
2
Я специями натру и в рукав, оно в рукаве и так сочное будет. Это я о свинине, как говядину не знаю.
мААААсквичка 18 апреля 2014
3
ОМГ...ну и ник...я КИЕВЛЯНКА 100%ная
Синди Кроуфорд 18 апреля 2014
4
Рукав пригоден для запекания до 200 градусов (так написано на упаковке). Я предпочитаю готовить на самой высокой температуре 275-300 градусов меньшее количество времени. Для 1 кг телятины достаточно 30 мин. Потом оставить в духовке до остывания. Перед приготовлением мясо на два часа в воду с солью (4 ст. ложки на 2 литра). Потом насухо вытереть и натереть специями с маслом.
автор КинДза 18 апреля 2014
5
Ответ дляСинди Кроуфорд
Рукав пригоден для запекания до 200 градусов (так написано на упаковке). Я предпочитаю готовить на самой высокой температуре 275-300 градусов меньшее количество времени. Для 1 кг телятины достаточно 30 мин. Потом оставить в духовке до остывания. Перед приготовлением мясо на два часа в воду с солью (4 ст. ложки на 2 литра). Потом насухо вытереть и натереть специями с маслом.
мяско не высыхает?
автор КинДза 18 апреля 2014
6
Ответ дляК_Иринка
Делаете 10%раствор соли и маринуете дня2
у меня 2 дня нет
Синди Кроуфорд 18 апреля 2014
7
Ответ дляКинДза
мяско не высыхает?
Не успевает. Делаю пастрому из индюшиного филе и телятины. Можно в фольге.
Синди Кроуфорд 18 апреля 2014
8
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53923/
Вот рецепт, здесь вообще 10 мин готовят. Я предпочитаю чуть дольше.
arina_prestigh 18 апреля 2014
9
свинину готовлю вот по этому рецепту.Пальчики оближешь))

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post26315...

и вот эта свининка вкусная выходит

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post24679...

А телятину или говядину вот так люблю

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post12036...
ПорноБелка 18 апреля 2014
10
Девочки,могу поделиться быстрым ,вкусным рецептом . Буженинка выходит,классная! Не пожалеете! Берете кусок мяса ,шпигуете его морковкой,чесночком,сверху обмазываете смесью горчицы зерновой или обыкновенной,солью,перчиком. Ложите мясо в пакет ,плотненько заворачиваете,и вкладываете в более плотный пакетик! Хорошо завязываете,чтобы не просочилась вода,затем в кастрюлю и доводите до кипения,уменьшаете огонь,и варите 2часа! После варки вытягиваете мясо ,ложите на противень,и на 10-15минут в духовку ,до появления золотистой корочки. Нарезаете охляжденным ,и наслаждаетесь! Приятного аппетита!
Из ДОМа-2 Я 18 апреля 2014
11
Ответ дляКинДза
мяско не высыхает?
к стати, не высыхает
у меня был такой же вопрос, и я таки проверила - за 30 минут при очень высикой температуре схватывается корочка, которая потом не дает выйти сокам. Оставляете в духовке - оно ’доходит’. Выходит даже сочнее, чем в рукаве - весь сок внутри!
Попробуйте. Присоединяюсь к Синди Кроуфорд - это очень классный способ и для телятины и для индюшатины. Свинину не готовлю - не могу подсказать.
Бутылка Кифира 18 апреля 2014
12
Ответ дляПорноБелка
Девочки,могу поделиться быстрым ,вкусным рецептом . Буженинка выходит,классная! Не пожалеете! Берете кусок мяса ,шпигуете его морковкой,чесночком,сверху обмазываете смесью горчицы зерновой или обыкновенной,солью,перчиком. Ложите мясо в пакет ,плотненько заворачиваете,и вкладываете в более плотный пакетик! Хорошо завязываете,чтобы не просочилась вода,затем в кастрюлю и доводите до кипения,уменьшаете огонь,и варите 2часа! После варки вытягиваете мясо ,ложите на противень,и на 10-15минут в духовку ,до появления золотистой корочки. Нарезаете охляжденным ,и наслаждаетесь! Приятного аппетита!
Очень интересно
ПорноБелка 21 апреля 2014
13
Ответ дляБутылка Кифира
Очень интересно
попробуйте,это вкуснее чем мясо за 10минут ,как у синди кроуфорд
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!