Рукав пригоден для запекания до 200 градусов (так написано на упаковке). Я предпочитаю готовить на самой высокой температуре 275-300 градусов меньшее количество времени. Для 1 кг телятины достаточно 30 мин. Потом оставить в духовке до остывания. Перед приготовлением мясо на два часа в воду с солью (4 ст. ложки на 2 литра). Потом насухо вытереть и натереть специями с маслом.
Рукав пригоден для запекания до 200 градусов (так написано на упаковке). Я предпочитаю готовить на самой высокой температуре 275-300 градусов меньшее количество времени. Для 1 кг телятины достаточно 30 мин. Потом оставить в духовке до остывания. Перед приготовлением мясо на два часа в воду с солью (4 ст. ложки на 2 литра). Потом насухо вытереть и натереть специями с маслом.
Девочки,могу поделиться быстрым ,вкусным рецептом . Буженинка выходит,классная! Не пожалеете! Берете кусок мяса ,шпигуете его морковкой,чесночком,сверху обмазываете смесью горчицы зерновой или обыкновенной,солью,перчиком. Ложите мясо в пакет ,плотненько заворачиваете,и вкладываете в более плотный пакетик! Хорошо завязываете,чтобы не просочилась вода,затем в кастрюлю и доводите до кипения,уменьшаете огонь,и варите 2часа! После варки вытягиваете мясо ,ложите на противень,и на 10-15минут в духовку ,до появления золотистой корочки. Нарезаете охляжденным ,и наслаждаетесь! Приятного аппетита!
к стати, не высыхает у меня был такой же вопрос, и я таки проверила - за 30 минут при очень высикой температуре схватывается корочка, которая потом не дает выйти сокам. Оставляете в духовке - оно ’доходит’. Выходит даже сочнее, чем в рукаве - весь сок внутри! Попробуйте. Присоединяюсь к Синди Кроуфорд - это очень классный способ и для телятины и для индюшатины. Свинину не готовлю - не могу подсказать.
Девочки,могу поделиться быстрым ,вкусным рецептом . Буженинка выходит,классная! Не пожалеете! Берете кусок мяса ,шпигуете его морковкой,чесночком,сверху обмазываете смесью горчицы зерновой или обыкновенной,солью,перчиком. Ложите мясо в пакет ,плотненько заворачиваете,и вкладываете в более плотный пакетик! Хорошо завязываете,чтобы не просочилась вода,затем в кастрюлю и доводите до кипения,уменьшаете огонь,и варите 2часа! После варки вытягиваете мясо ,ложите на противень,и на 10-15минут в духовку ,до появления золотистой корочки. Нарезаете охляжденным ,и наслаждаетесь! Приятного аппетита!