Детсадовский полицейский• 18 апреля 2014
Застынет ли холодец без ножек?
Вот откладывала до последнего их покупку, а сегодня не нашла.
Купила: свиная голяшка, хвост, индюшиная голень и говяжее мясо без кости. Теперь переживаю, застынет ли?
Купила: свиная голяшка, хвост, индюшиная голень и говяжее мясо без кости. Теперь переживаю, застынет ли?
автор
Детсадовский полицейский
• 18 апреля 2014
Ответ дляInna Medvetska
додайте желатин або агар-агар і переживати не будете
Я никогда не добавляла( На каком этапе это надо сделать?
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
Ответ дляДетсадовский полицейский
Я никогда не добавляла( На каком этапе это надо сделать?
коли вже холодець готовий
автор
Детсадовский полицейский
• 18 апреля 2014
Ответ дляInna Medvetska
коли вже холодець готовий
Когда уже разлит по тарелкам?
Стопясят раз обсуждала• 18 апреля 2014
Думаю если из и стынет то немного,лучше желатин добавить по инструкции.
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
Ответ дляДетсадовский полицейский
Когда уже разлит по тарелкам?
ні, перед тим як вимикати в кастрюлі, але я агар-агар додаю. холодець кипить, кинула агар-агар і кипить ще хвилинку. потім вимкнула і холоджу, потім по тарілках. але агар-агар на довго залишати не можна, бо він в холодній рідині за 40 хв. застигає
Прикуси Язык• 18 апреля 2014
добавьте желатин в бульон перед заливом в тарелки
пропорция жеатин-жидкость написана на Вашей упаковке желатина
пропорция жеатин-жидкость написана на Вашей упаковке желатина
Стопясят раз обсуждала• 18 апреля 2014
Ответ дляДетсадовский полицейский
Когда уже разлит по тарелкам?
Нет,когда уже холодец сваритса,мясо вытащите,в бульен положите желатин(его сначала по инструкции залейте пол стакана бульена и дайте набухнуть,потом сек на 15сек в микроволновку чтоб разошелся)а потом в бульен добавляйте,перемешать.
Брехушка• 18 апреля 2014
Когда уже выключите растворите в кружке в бульйоне желатин и добавьте, перестрахуетесь. А вообще желательно или ножка или куринные лапки или крыло индюшинное. там содержится желетворящее вещество.
автор
Детсадовский полицейский
• 18 апреля 2014
Ответ дляБанка с бутылками
от хвоста говяжьего точно застынет.
Хвост свиной.
Чумачечая_• 18 апреля 2014
Застынет без желатина, свиная голяшка, хвост, индюшиная голень- замечательный набор. Не переживайте
МармулеткаЯ• 18 апреля 2014
Киньте туда шкурку от сала и 100% застынет. Только проварите со шкуркой 20-30 мин, ни запаха ни жира в холодце ни будет.
автор
Детсадовский полицейский
• 19 апреля 2014
Ответ дляМармулеткаЯ
Киньте туда шкурку от сала и 100% застынет. Только проварите со шкуркой 20-30 мин, ни запаха ни жира в холодце ни будет.
Спасибо! то есть, ее кинуть нужно за 20-30 мин.до конца варки? Или вначале?
автор
Детсадовский полицейский
• 20 апреля 2014
Ой, девочки, не послушала я ваших советов и решила обойтись без желатина. Теперь жалею. Он-то застыл, но слабо. Теперь не знаю, где главная ошибка - в отсутствии ножек или в том, что первый бульон слила (раньше никогда так не делала).
Ответ дляДетсадовский полицейский
Ой, девочки, не послушала я ваших советов и решила обойтись без желатина. Теперь жалею. Он-то застыл, но слабо. Теперь не знаю, где главная ошибка - в отсутствии ножек или в том, что первый бульон слила (раньше никогда так не делала).
дык. прогрейте, добавьте желатин и залейте по-новой!
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
автор
Детсадовский полицейский
• 20 апреля 2014
Ответ дляmena
дык. прогрейте, добавьте желатин и залейте по-новой!
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
Та не, уже не буду, и так поедается неплохо) Просто сделаю выводы себе на будущее)
автор
Детсадовский полицейский
• 20 апреля 2014
Ответ дляmena
но вообще странно что из такого набора мяса/кости не застыл :(((
И я удивилась. Да и когда разливала, бульон вроде липкий был. Может еще воды много налила.
Назад Комментарии к ответу