19 апреля 2014

Как правильно сварить яйца, чтобы они не потрескались?

Лапулька 19 апреля 2014
1
Дайте 1 ст л. солі і варіть на маленькому вогні 8 хв від часу закипання
Лапулька 19 апреля 2014
2
на маленькому вогні)
автор Mariya2609 19 апреля 2014
3
Ответ дляЛапулька
на маленькому вогні)
Спасибочки))
natalochka75 19 апреля 2014
4
+ закладывать в холодную воду,а уж потом ставить на огонь
Тенюшка 19 апреля 2014
5
В идеале температура яиц должна быть не ниже температуры воды - т.е. или яйца пусть полежат при комнатной, или воду в холодильник поставьте. Ну и соль обязательна.
hmarinka 19 апреля 2014
6
Яйца комнатной температуры, добавить ст.л. соли. Кипят 10 минут на слабом огне ( чтобы не прыгали в кастрюле). Правда из 17 одно таки треснуло у меня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого