Взбить 2 белка холодных с щепоткой соли, потом всыпать по чуть-чуть сахар ( 2 стакана) и долго взбивать пока не растворятся все крупинки. Делала смазку заранее ,чтоб еще чуть постояла загустела и на горячие паски помазала. Мне понравилось, хороший цвет, не растекается и когда паску режешь не сильно крошится.
белок теплый нужен!!! попробуйте, и обязательно стеклянная посуда. Холодный через раз взбивается, и мусолить не нужно 15 мин, вы что. 2 минуты. Сначала взбиваю без ничего, потом немного лимонной кислоты, потом по чуть-чуть сахарной пудры. Так хорошо взбиваются, и на бизе, и для куличей. И для эклеров.
взбить белок в легкую пену, добавить постепенно стакан сахарной пудры, ложку лимонного сока. Нанести на кулич и в горячую духовку на 3-4 минуты. и все ок. Вы наверно, сахарной пудры мало положили. Можно украсить глазурью только испеченные куличики. застывает идеально!!!
взбить белок в легкую пену, добавить постепенно стакан сахарной пудры, ложку лимонного сока. Нанести на кулич и в горячую духовку на 3-4 минуты. и все ок. Вы наверно, сахарной пудры мало положили. Можно украсить глазурью только испеченные куличики. застывает идеально!!!