05 декабря 2012

Поделитесь рецептом. Есть мясо кролика...

 МоЗдравствуйте! Девочки, подскажите рецепт. Есть мясо кролика,  жарить - надоело, супы тоже варить устала. Хочется чего-то необычного, очень вкусного, удивить мужа. Подскажите как приготовиить мясо кролика!!!!!Может с каким-то соусом. Единственная просьба, хочется услышать рецепт без жарки так как я не ем жаренное и ребенку не даю. Спасибо!!!
автор Артура Пирожкова 05 декабря 2012
1
Мо - не знаю где взялось
Вумна вутка 05 декабря 2012
2
протушите+ много морковки+сметана
Ночка 05 декабря 2012
3
кусочки кролика солю-перчу
слегка обжариваю кусочки кролика на сковороде (именно слегка)
тру морковку на терке + режу лук
в казанок или кастрюлю укладываю слоями лук-морковь-кролик-лук-...
заливаю соусом из сметаны, воды, соли и перца

в духовку на 1,5-2 часа на 175 градусов
Ночка 05 декабря 2012
4
Ответ дляlikastar
протушите+ много морковки+сметана
да, моркови, как по мне, чем больше, тем лучше
на стандартного кроля - штук 5-6
Аноним 05 декабря 2012
6
На прошлой неделе видела в передаче ’Готуй’ на Новом канале как готовили кролика ’по-эльзасски’. Рецепт не запомнила. Если интересно, посмотрите тут http://www.novy.tv/program/118/Gotuy/video/27256/K...
Аноним 05 декабря 2012
7
Удалено администрацией...
автор Артура Пирожкова 05 декабря 2012
8
Спасибо, девочки!!!!
kesha 05 декабря 2012
9
я обмазываю сметаной с солью перчиком и базиликом так он маринуется часик два потом в рукав и в духовку. очень нежный выходит.
Аноним 05 декабря 2012
10
Мой пост № 6. Извините, что сбросила ссылку, не посмотрев видео. Там вообще непонятно что, какой-то кусок передачи, но совсем нет рецепта. Не тратьте время.
Nikocha 05 декабря 2012
11
сметана+ чеснок+черный перец+лук, пусть полежит часик, потом в рукав и духовку.
автор Артура Пирожкова 05 декабря 2012
12
Ответ дляАноним
Мой пост № 6. Извините, что сбросила ссылку, не посмотрев видео. Там вообще непонятно что, какой-то кусок передачи, но совсем нет рецепта. Не тратьте время.
уже потратила!
joplin 05 декабря 2012
13
Я кролика не ем, готовлю для мужа. Слегка обжариваю мясо кролика с чесноком, потом в кастрюлю с толстым дном, туда же картофель крупными кусками, очищенные от шкурки помидоры, лук, добавляю немного воды и тушу на медленном огне часа два. В середине тушения добавляю красное сухое вино. Мужу нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!