Сил нет, очень-очень прошу совета. Выбор сковороды
Ну не могу больше со старой,сил нет.пользовалась 2 года,пригорает уже всё до ужаса. очень прошу Вашего совета,посоветуйте хорошую универсальную сковородку.А то сколько вариантов,что я потерялась. блинную тоже хочется.
Взяла Бергер с керамическим покрытием, хрень полная, послушаю хочу еще купить, была до этого Тефаль с антипригарным покрытием была довольна хватало на 1.5-2 года, а эту на месяц
слышали,что Тефаль хватает на по года.хочется одну,но качественну.старую выбросила на эмоциях вчера,вот надо срочно купить,а то даже мужу подогреть кушать не знаю как))
слышали,что Тефаль хватает на по года.хочется одну,но качественну.старую выбросила на эмоциях вчера,вот надо срочно купить,а то даже мужу подогреть кушать не знаю как))
подогреть в кастрюльке с толстым дном добавив немного кипяченой воды.
берите сковородки с мраморным антипригарным покрытием в точечку белую,они самые устойчивые.У меня сковорода сотейник Valira,заказывала в Италии,у нас такие размеры не делают 32 см диаметр,высота 8.5 см,правда обошлась мне по прошлому курсу в 600 грн,сейчас конечно заказывать не выгодно.Они бывают и 36 и 40см)))),но эта с ручками как раз помешается во встроенную духовку впритык.Я в ней и пеку и жарю и тушу.Для блинов не годится,слишком высокие бортики. Вот у меня почти такая,только ручки-прихватки силиконовые одеваются.http://valirashop.com/es/coleccion-cazuela/26-cazu...
Пока гуглила,увидела что и Киеве их уже продают.Посуда отменная и для большой семьи не заменима.
и алюминиевая у меня не пригорает. я прокаливаю сковороду с маслом-масло выливаю- дальнейшее пользование- нагреть сковороду потом налить масло-жарить. помыть в горячей воде без моющего средства. вытереть насухо, чугунные смазывать салфеткой смазанной маслом.
У меня ронделл. Ковшику-сотейнику уже лет 5, сковороде года 4 - не пригорает, появление царапин не влияет на пригораемость. http://rondell.kiev.ua/skovoroda-zeita-35