Аноним Анонимыч• 26 мая 2014
Посоветуйте нормальную блинную сковороду
Собственно, вопрос в заглавии
Манный комочек• 26 мая 2014
у нас чугунная ситон. Не нарадуюсь. Одно ’но’ - тяжелая, но как то быстро привыкла. Зато точно знаю, что на 100 лет будет и без никаких гадостных покрытий
Топтунша• 26 мая 2014
Ответ дляМанный комочек
у нас чугунная ситон. Не нарадуюсь. Одно ’но’ - тяжелая, но как то быстро привыкла. Зато точно знаю, что на 100 лет будет и без никаких гадостных покрытий
аналогично) на других блины не получались
Папобус• 26 мая 2014
У меня чугунная. Купила год назад. Не нарадуюсь. Раскалила, один раз маслом или салом смазала и делай себе блины на здоровье.
Папобус• 26 мая 2014
У меня все кастрюли винзер, есть сковорода. Но блины на ней у меня не получаются. А вот на чугунной все ок.
Назад Комментарии к ответу